Подвиг нотариуса 109 / 6072
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
24 сен. 2019
А вы не думайте за всех.24.09.19, 10:04Олег Назаров писал(а):И правда. Мы-то думали Вы, как Шерлок Холмс всех вывели на чистую воду и решили проблему .., а Вы, оказывается, просто предложили. Забесплатно. Тоже неплохо, но не так круто, если честно.
В том числе и ваша работа идентифицировать собственника. Жаль, что вы удивлены этому.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2019
Олег, зачем Вам это?24.09.19, 10:04Олег Назаров писал(а):... Вы, как Шерлок Холмс всех вывели на чистую воду и решили проблему .., а Вы, оказывается, просто предложили. Забесплатно. Тоже неплохо, но не так круто, если честно.
Ирину разоблачать, меня в ПНД...
Может, оно и не плохо, но не так круто, если честно.
24 сен. 2019
Спасибо, добро пожаловать в клуб24.09.19, 09:50polina13 писал(а):Елена Беляева, Вы настаиваете на искрометности и чувстве юмора? "Хамство", "невоспитанность", "бескультурье" не лучше ли описывает слог персонажа?
моих фанатов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 сен. 2019
24.09.19, 11:59Иван Терехов писал(а):Спасибо, добро пожаловать в клуб24.09.19, 09:50polina13 писал(а):Елена Беляева, Вы настаиваете на искрометности и чувстве юмора? "Хамство", "невоспитанность", "бескультурье" не лучше ли описывает слог персонажа?
моих фанатов.
24 сен. 2019
Полина, я уже опасаюсь настаивать на чем либо, воспользуюсь лучше 51-ой.24.09.19, 09:50polina13 писал(а):Елена Беляева, Вы настаиваете на искрометности и чувстве юмора? "Хамство", "невоспитанность", "бескультурье" не лучше ли описывает слог персонажа?
а так то про искрометность был стёб, но видимо слишком уж тонкий, сорри.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
24 сен. 2019
Ишь хитренькая какая.
24 сен. 2019
Верблюд со своим игольным ушком грустно роняет в углу слезу на розовые кеды.24.09.19, 10:29Ирина Сорокина писал(а):И почему вы не можете допустить, что ф1 была заказана при проверке. Только агенту ее не дали, а юpист в кабинете и продавца не видел.
Никогда не достичь ему таких высот в мастерстве проскальзывания
между Сциллой и Харибдой...
(хайку)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
24 сен. 2019
Часто больного от врача можно отличить только по халату.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
24 сен. 2019
Федорченко и на метро ездит. Помню у нас перед ипотечной сделкой продавец перенервничал попал в больницу. Уговорили банк на сделку по доверенности если она будет от Федорченко. АВ согласился приехать в больницу прям на следующий день, за выезд взял меньше чем берет его помощник попросил только его по возможности у метро! встретить!! Спас сделку нам24.09.19, 00:02Олег Назаров писал(а):Купите книгу "Сказки Венского Леса". Там на 34-й странице есть ссылочка с телефоном.
ЮВЛ ну прямо как живая. Снобизма ноль - это точно про неё.
А другой раз была у нас проблема сложная. С ним консультировались. Через несколько недель подхожу к его конторе по другому вопросу, на улице его встретила. Окликнул сам меня, поздоровался, расспросил как дела, все ли удалось решить. Потрясающий он, редкий
24 сен. 2019
я тоже не сноб, как тут правильно написали, и езжу на метро24.09.19, 15:57Тататьяна писал(а):Федорченко и на метро ездит. Помню у нас перед ипотечной сделкой продавец перенервничал попал в больницу. Уговорили банк на сделку по доверенности если она будет от Федорченко. АВ согласился приехать в больницу прям на следующий день, за выезд взял меньше чем берет его помощник попросил только его по возможности у метро! встретить!! Спас сделку нам24.09.19, 00:02Олег Назаров писал(а):Купите книгу "Сказки Венского Леса". Там на 34-й странице есть ссылочка с телефоном.
ЮВЛ ну прямо как живая. Снобизма ноль - это точно про неё.
А другой раз была у нас проблема сложная. С ним консультировались. Через несколько недель подхожу к его конторе по другому вопросу, на улице его встретила. Окликнул сам меня, поздоровался, расспросил как дела, все ли удалось решить. Потрясающий он, редкий
я очень простой, доверчивый, трудолюбивый и скромный человек!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно