Начали борьбу со студиями, сделанными в жилых квартирах 109 / 1766
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 фев. 2022
Апельсинов
12 фев. 2022
Она больше? С кухней?
Это все
12 фев. 2022
Входные группы лучше12.02.22, 02:49Убыр писал(а):Она больше? С кухней?
12 фев. 2022
Межпрочим, “же” в “ живут же” - это чиста усилительная частица, иногда она имеет и оттенок неудовольствия. Я не сравниваю, вдруг вы читаете не свои посты по диагонали, я констаНтирую. И да, не стыдно не знать Москву, она огромная, стыдно кукарекать и нести чушь о районе даже если ни разу там не был. Не знаешь - поинтересуйся у ir-ka, Елочки, Беловой, Шмеля, гуньки, котика, здесь есть компетентные риэлторы. И да, вы мне тоже симпатичны, а потому наберусь наглости посоветовать Новопассит. Сама не пила, но отзывы хорошие.12.02.22, 01:25Убыр писал(а):А Чебурашка в коробке из под бананов живет. Давайте все жить в коробке с бананами! Когда из своего особняка то съезжате?
Ну достали уже, честно слово, со своими " а вот в Париже", а вот в нашем 9-этажном бараке, зато рядом с Бентли на теплом стане....
Давайте еще обсудим, как в Сингапуре, как Паскудкины из Мос. правительства любят, в самой большой стране в мире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2022
Больше, да. И материал встречается более надежный, чем картон.)12.02.22, 02:49Убыр писал(а):Она больше? С кухней?
Классиков надо цитировать точно .
12 фев. 2022
Не читал, но осуждаю.
Это все
12 фев. 2022
Это вы сейчас про какой такой божественный район в котором кто то где то не был? Про красный пахарь што ли?12.02.22, 11:46Lea ** писал(а):стыдно кукарекать и нести чушь о районе даже если ни разу там не был.
Это все
12 фев. 2022
Ну тут же нет крыши! Што эта за кабриолет, а не студия12.02.22, 11:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Больше, да. И материал встречается более надежный, чем картон.)
Это все
12 фев. 2022
Пол верхней коробки служит потолком для нижней, все как у людей.12.02.22, 12:26Убыр писал(а):Ну тут же нет крыши! Што эта за кабриолет, а не студия12.02.22, 11:58Спасибо, Шмелик! писал(а):Больше, да. И материал встречается более надежный, чем картон.)
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 12.02.22, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
12 фев. 2022
Я щаз ап жизне. Короткая она, млин.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор