Насколько реально продать 1/2 долю 129 / 1825
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
15 сен. 2024
Есть, но суд я проиграла, так то четверть квартиры лично моя должна быть15.09.24, 09:51butterbrodis писал(а):Есть ли в стоимости квартиры личные средства одного из бывших супругов (от продажи наследства, полученные в дар и т.д.) ?
15 сен. 2024
У меня есть маткапитал 800 тысяч и одобренная ипотека на 4 млн. 7 мне не дадут. 4,5 предлагала, но это пришлось бы по знакомым занимать. Я тогда очень не хотела переезжать с двумя детьми и предлагала максимум из возможного лишь бы остаться дома15.09.24, 12:22Last0chka писал(а):Не очкнь понятно: если есть возможность выкупить его долю за 4500, то почему не согласиться на продажу своей за 2500 и не взять квартиру за 7
15 сен. 2024
Он нисколько не хочет, я ему уже предлагала разные варианты, он делает вид что согласен, я бегу готовить все к оформлению, он передумывает и так несколько раз было. Он либо заоблачную цену поднимет, либо никогда впринципе не согласится продать. Ему хорошо, он там живет, у него все есть, зачем что-то менять15.09.24, 16:11zhanna1995ee писал(а):Лучше узнать, сколько хочет БМ за свою долю, и пытаться комбинацией описанных выше способов, продать БМ за эти деньги свою долю.
15 сен. 2024
У нас дорогая квартира, но и покупалась на всю жизнь как я думала, там мои родственники оплатили очень дорогой ремонт и технику, тоже на долгие годы планировали. Поэтому конечно грустно все терять. Я уже поняла что я за нее миллиона 2-2,5 максимум получу. Хотя у нас и по 10 и по 13 миллионов в доме двушки продают... Я такую квартиру никогда в жизни больше не куплю15.09.24, 16:11zhanna1995ee писал(а):Цена у вашей долевой квартиры нетипичная для Саратов, тк есть большой выбор хороших квартир за 3,5-4 млн руб.
15 сен. 2024
Так тоже предлагала, он отказался. Он не обижен, он просто наслаждается когда другим плохо, но никому кроме меня и детей он не может навредить15.09.24, 19:27Elena Naryshkina писал(а):И если зайти со стороны, что оформлено будет на детей, он может и согласиться на вариант размена/выкупа
15 сен. 2024
Вы считаете, что у него нет слабых сторон? Или Вам они не известны?!15.09.24, 21:54AlexK123 писал(а):Так тоже предлагала, он отказался. Он не обижен, он просто наслаждается когда другим плохо, но никому кроме меня и детей он не может навредить15.09.24, 19:27Elena Naryshkina писал(а):И если зайти со стороны, что оформлено будет на детей, он может и согласиться на вариант размена/выкупа
Жадный, значит бейте на жадность… любит детей, на детей и так далее
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен. 2024
А ума ему никто там вложить не может? Во всех смыслах.15.09.24, 21:48AlexK123 писал(а):У нас дорогая квартира, но и покупалась на всю жизнь как я думала, там мои родственники оплатили очень дорогой ремонт и технику, тоже на долгие годы планировали. Поэтому конечно грустно все терять. Я уже поняла что я за нее миллиона 2-2,5 максимум получу. Хотя у нас и по 10 и по 13 миллионов в доме двушки продают... Я такую квартиру никогда в жизни больше не куплю15.09.24, 16:11zhanna1995ee писал(а):Цена у вашей долевой квартиры нетипичная для Саратов, тк есть большой выбор хороших квартир за 3,5-4 млн руб.
IceCool
15 сен. 2024
Его слабая сторона это общественное мнение, я всем знакомым рассказала о том, что он детей без квартиры оставил, прошло два года и ничего. Еще на него может мать надавить, но тут я бессильна, она живет далеко. Она тоже боится что про нее люди плохо подумают. Других слабых сторон не знаю. Бывший муж еще труслив, но это надо по криминальному пути идти, а у меня таких знакомых нет, кто припугнуть может15.09.24, 21:56Elena Naryshkina писал(а):Вы считаете, что у него нет слабых сторон? Или Вам они не известны?!15.09.24, 21:54AlexK123 писал(а):Так тоже предлагала, он отказался. Он не обижен, он просто наслаждается когда другим плохо, но никому кроме меня и детей он не может навредить15.09.24, 19:27Elena Naryshkina писал(а):И если зайти со стороны, что оформлено будет на детей, он может и согласиться на вариант размена/выкупа
Жадный, значит бейте на жадность… любит детей, на детей и так далее
15 сен. 2024
У него с головой немного не в порядке, он лучше в деньгах потеряет но поглумится над женой и детьми, он так маме своей мстит. Мужику 40 лет но до сих пор ее боится. Материальная выгода не так важна как вот это чувство что он наконец женщине сделал плохо, ответил за все то что мать в детстве творила. Вроде как когда маньяки убивают, они же понимают что их могут посадить, но удовольствие от процесса больше чем потенциальный риск15.09.24, 21:58чао писал(а):А ума ему никто там вложить не может? Во всех смыслах.15.09.24, 21:48AlexK123 писал(а):У нас дорогая квартира, но и покупалась на всю жизнь как я думала, там мои родственники оплатили очень дорогой ремонт и технику, тоже на долгие годы планировали. Поэтому конечно грустно все терять. Я уже поняла что я за нее миллиона 2-2,5 максимум получу. Хотя у нас и по 10 и по 13 миллионов в доме двушки продают... Я такую квартиру никогда в жизни больше не куплю15.09.24, 16:11zhanna1995ee писал(а):Цена у вашей долевой квартиры нетипичная для Саратов, тк есть большой выбор хороших квартир за 3,5-4 млн руб.