О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Здравствуйте! Я являюсь собственником 1/3 доли двухкомнатной квартиры. Вопрос - возможно ли разделить эту долю на несколько частей (долей), если да то на сколько долей (интересует максимум) и каким образом осуществляется данное действо?
Здравствуйте! Я являюсь собственником 1/3 доли двухкомнатной квартиры. Вопрос - возможно ли разделить эту долю на несколько частей (долей), если да то на сколько долей (интересует максимум) и каким образом осуществляется данное действо?
Возможно - дарением,куплей продажей.В федеральном законодательстве ограничений нет, но законом запрещены действия напрвленные на причинения вреда( в данном случае сособственникам) ГК предусматривет и выкуп ничтожной доли по решению суда (при опред. условиях).
Возможно - дарением,куплей продажей.В федеральном законодательстве ограничений нет, но законом запрещены действия напрвленные на причинения вреда( в данном случае сособственникам) ГК предусматривет и выкуп ничтожной доли по решению суда (при опред. условиях).
Тоесть, если нет ограничений я могу подарить свою долю хоть 100 людям?
Тоесть, если нет ограничений я могу подарить свою долю хоть 100 людям?
Можете. Не нашли общего языка при наследовании?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка