Продажа с последующей арендой. 138 / 3658
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
09 июн. 2011
Господа риэлторы, кто может помочь с вариантом продажи квартиры с последующей ЕЁ же арендой. Цена продажи ощутимо ниже рыночной. Кто возьмётся оперативно решить? 2-х комнатная в Перово, 1 мин. пешком от метро, 43/28/6, кирпичный 5/5, окна во двор, юридически свободна.
09 июн. 2011
Lamp писал(а):Документы какие? Цена какая-озвучьте
Документы на данный момент собраны "все", хозяин не я, если нужен полный перечень, могу уточнить. Последняя сделка по квартире была в 1999 году - купля продажа. Цена - начинаем с 5.2 млн. с последующей арендой за 35 тыс. в месяц с предоплатой за 3-4 месяца. Можно аренду включить в стоимость продажи, соответственно цена продажи чуть больше 5 млн. И так - по убывающей. Арендовать готов на неограниченный срок, всегда с предоплатой. Далее - всё обсуждаемо.
09 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Господа риэлторы, кто может помочь с вариантом продажи квартиры с последующей ЕЁ же арендой. Цена продажи ощутимо ниже рыночной. Кто возьмётся оперативно решить? 2-х комнатная в Перово, 1 мин. пешком от метро, 43/28/6, кирпичный 5/5, окна во двор, юридически свободна.
Так и не поняла: человек квартиру продает. Ему зачем знать, что дальше происходит с квартирой: живут ли в ней, сдают ли ее?
Или Вы представитель людей, которые арендуют эту квартиру?
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июн. 2011
Я так понял что автор или сейчас снимает эту квартиру и хочет продолжать арендовать ,или просто хочет ее арендовать после того как она продастся.
Не совсем понятно что вы имеет в виду когда пишите что "...цена квартиры ощутимо ниже рыночной". Я вижу ее в винере за 5 2 млн . но там в Перово рядом с метро пять квартир аналогичных в пятиэтажках продаются по цене 5 млн руб.И среди них есть не последние этажи, а средние.А вам еще и продать надо срочно, как вы пишите. На мой взгляд ощутимо-это если бы на 10% ниже рынка она была.На 5% это просто ниже рынка.А у вас 5,2 при том что на рынке есть за 5 млн. Это как назвать?
Не совсем понятно что вы имеет в виду когда пишите что "...цена квартиры ощутимо ниже рыночной". Я вижу ее в винере за 5 2 млн . но там в Перово рядом с метро пять квартир аналогичных в пятиэтажках продаются по цене 5 млн руб.И среди них есть не последние этажи, а средние.А вам еще и продать надо срочно, как вы пишите. На мой взгляд ощутимо-это если бы на 10% ниже рынка она была.На 5% это просто ниже рынка.А у вас 5,2 при том что на рынке есть за 5 млн. Это как назвать?
Последний раз редактировалось Lamp 09.06.11, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
09 июн. 2011
Lamp писал(а):Я так понял что автор или сейчас снимает эту квартиру и хочет продолжать арендовать ,или просто хочет ее арендовать после того как она продасться
Вот, блин, дают Хозяин-то в курсе, интересно, что у него квартира продаётся с условием?
09 июн. 2011
Господа, разъясняю. Хозяин квартиры - моя бывшая супруга, квартира приобретена НЕ в браке. Жена квартиру продает, я остаюсь в ней жить на условиях аренды. Соответственно Я оплачиваю все издержки по снижению цены продажи. Пожалуйста, давайте по теме.
09 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Господа, разъясняю. Хозяин квартиры - моя бывшая супруга, квартира приобретена НЕ в браке. Жена квартиру продает, я остаюсь в ней жить на условиях аренды. Соответственно Я оплачиваю все издержки по снижению цены продажи. Пожалуйста, давайте по теме.
Теперь ситуация понятна. Если бывшая супруга не против, что объект будет продаваться с таким вот "обременением".. Только Вы должны понимать, что даже если и найдется покупатель на квартиру с такими условиями, не факт, что цена не будет рыночной на аренду. Еще вариант: Вам скажут: "Да, мы будем сдавать Вам квартиру, даже в дальнейшем договор подпишут. А через месяц скажут, что, мол, извините, обстоятельства изменились.. Может проще где-то рядом другую квартиру поискать?
09 июн. 2011
ChooseOne писал(а):Господа, разъясняю. Хозяин квартиры - моя бывшая супруга, квартира приобретена НЕ в браке. Жена квартиру продает, я остаюсь в ней жить на условиях аренды. Соответственно Я оплачиваю все издержки по снижению цены продажи. Пожалуйста, давайте по теме.
Тогда уточняющий вопрос-я так понял что в квартиры вы живете и хотите продолжать остаться жить-арендатором.Сколько намереваетесь прожить так? Ведь получается ,что продается квартира , обременненная договором аренды. И это будет влиять на цену.
Если Б.жена просто хочет ее продать то можно посоветовать отложить продажу до сентября-октября тогда рынок поактивнее будет
09 июн. 2011
Lamp писал(а):Не совсем понятно что вы имеет в виду когда пишите что "...цена квартиры ощутимо ниже рыночной". Я вижу ее в винере за 5 2 млн . но там в Перово рядом с метро пять квартир аналогичных в пятиэтажках продаются по цене 5 млн руб.И среди них есть не последние этажи, а средние.А вам еще и продать надо срочно, как вы пишите. На мой взгляд ощутимо-это если бы на 10% ниже рынка она была.На 5% это просто ниже рынка.А у вас 5,2 при том что на рынке есть за 5 млн. Это как назвать?
Простите, где вы в Виннере увидели квартиры в такой близости от метро за 5 млн. ? ) Там все варианты СУЩЕСТВЕННО далеко от метро, вся остальная похожая масса выше 5.5. И потом, я же написал, что цена продажи обсуждаема, мне важен покупатель, который согласится на последующую аренду, если он будет, будем обсуждать и цену. Сразу 4.9 Вас устроит? )