продажа неприватизированной комнаты 19 / 1033

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
01 июл. 2011
Здраствуйте, как при продаже неприватизированной комнаты застраховать себя от продажи ее без моего ведома , т. е. со мной в виде обременения?
01 июл. 2011
cегодня что, полнолуние?
01 июл. 2011
:P :P :P
Смех сквозь слезы....
01 июл. 2011
pirit писал(а):
Здраствуйте, как при продаже неприватизированной комнаты застраховать себя от продажи ее без моего ведома , т. е. со мной в виде обременения?

Товарищ СССР развалился в 90 гг., а в 1991 году началась приватизация.
Господа открылся новый вид обременения на квартиру, че уж там залог или арест, все просто отдыхает. :lol:
Куда хочу, Туда лечу...
01 июл. 2011
pirit писал(а):

сочетайтесь законным браком с покупателем :)
в последний раз такое оформлял в 99 году...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июл. 2011
Человек реально переживает а вам только все стебаться пожалейте ответьте
02 июл. 2011
человеку нечего переживать, ибо право социального найма продать невозможно.Тем более против воли нанимателя.Cобственность на комнату, в отношении которой Уважаемым полощут мозг, принадлежит городу.
02 июл. 2011
Хе, у меня до сих пор квартирка в области в собственности с кучей правоустанавливающих документов сохранилась - до появления нового ЖК не раз её использовала. ;)
Сейчас вроде как дом под снос определили - вдрух снесут вместе со мной в виде обременения? :shock:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
02 июл. 2011
omm писал(а):
cегодня что, полнолуние?
=D> =D>
Да нет - наверняка солнечная активность. И обременения в такой период идут косяком новые, до сих пор не известные, и могут их даже продавать вместе с муниципальной недвижимостью.
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
02 июл. 2011
"Не читайте советских газет" (с) :D
Просто недавно в утренней передаче на первом, где "дилетанты по всем вопросам" советы бесплатные для обывателей раздают, сюжет был, как квартиранты взяли паспорт у хозяина, нашли похожего человека, от его имени приватизировали и продали его квартиру.

Паспорт никому свой не давайте - и буит Вам щастье. :D
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена