Цена 1/3 доли 78 / 4771

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 дек. 2011
В наследство от отца осталась 3-х комнатная сталинка . Нас 3 наследника-я брат и последняя жена отца. Мы с братом хотели бы выкупить долю жены. Риелтор которого приводила жена прикинула что квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500 тогда другим.состояние квартиры удовлетворительное поэтому мое мнение что продажа по ее цене сомнительна а мое предложение вполне уместно..
Как считаете кто прав? Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?
03 дек. 2011
Попытался побыть в роли каждого...
Вы правы , но она более права...
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
03 дек. 2011
А как бы поступил Ваш отец? Доли продаються очень плохо, в лучшем случае 40 % дадут от запроса. По поводу цены - свобода договора, право проживания тоже чего то стоит.
03 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):

Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало. Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?

А Вы сами то готовы свою долю продать за 350 тыс.? А то как чужую по дешевке откупить то все готовы, а как свою продать за эти же деньги то жаба сразу душит.
03 дек. 2011
квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500

350 и 400-500 - разница не существенна,
Встретитесь посередине,
400-420 покажите ей наликом -
женщина согласится,
за 450-500 вряд ли кто купит
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
03 дек. 2011
Владимир Буйлов писал(а):

вот и я ей говорю что не купят..периодически смотрю обьявления по продаже комнат в похожих домах.цены примерно 400-500..одни и теже обьявления на протяжении 1,5 лет
03 дек. 2011
Piter писал(а):
А Вы сами то готовы свою долю продать за 350 тыс.? А то как чужую по дешевке откупить то все готовы, а как свою продать за эти же деньги то жаба сразу душит.

Тут дело не в жабе а в том что она женой является только на бумаге..более 10 лет они не проживали совместно.почему не развелся не знаю.ну это уже другая история
Поэтому не хочется и лишней копейки ей платить
03 дек. 2011
Андрей Пегов писал(а):
право проживания тоже чего то стоит.

Можно пожалуйста поподробнее об этом праве
04 дек. 2011
квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500

350 и 400-500 - разница не существенна,
Встретитесь посередине,
400-420 покажите ей наликом -
женщина согласится,

Для Волгограда существенно (знаю город не по наслышке, сам там начинал работать и прожил 23 года). А в каком районе квартира.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Для Волгограда существенно (знаю город не по наслышке, сам там начинал работать и прожил 23 года). А в каком районе квартира.

Если быть точным то в Волжском)