Цена 1/3 доли 78 / 4771
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 дек. 2011
В наследство от отца осталась 3-х комнатная сталинка . Нас 3 наследника-я брат и последняя жена отца. Мы с братом хотели бы выкупить долю жены. Риелтор которого приводила жена прикинула что квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500 тогда другим.состояние квартиры удовлетворительное поэтому мое мнение что продажа по ее цене сомнительна а мое предложение вполне уместно..
Как считаете кто прав? Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?
Как считаете кто прав? Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?
03 дек. 2011
А как бы поступил Ваш отец? Доли продаються очень плохо, в лучшем случае 40 % дадут от запроса. По поводу цены - свобода договора, право проживания тоже чего то стоит.
03 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):
Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало. Ведь по сути стоимость доли не ровняется стоимости квартиры деленному на количество наследников?
А Вы сами то готовы свою долю продать за 350 тыс.? А то как чужую по дешевке откупить то все готовы, а как свою продать за эти же деньги то жаба сразу душит.
03 дек. 2011
Александр Петрович писал(а):квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500
350 и 400-500 - разница не существенна,
Встретитесь посередине,
400-420 покажите ей наликом -
женщина согласится,
за 450-500 вряд ли кто купит
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 дек. 2011
Владимир Буйлов писал(а):за 450-500 вряд ли кто купит
вот и я ей говорю что не купят..периодически смотрю обьявления по продаже комнат в похожих домах.цены примерно 400-500..одни и теже обьявления на протяжении 1,5 лет
03 дек. 2011
Piter писал(а):А Вы сами то готовы свою долю продать за 350 тыс.? А то как чужую по дешевке откупить то все готовы, а как свою продать за эти же деньги то жаба сразу душит.
Тут дело не в жабе а в том что она женой является только на бумаге..более 10 лет они не проживали совместно.почему не развелся не знаю.ну это уже другая история
Поэтому не хочется и лишней копейки ей платить
03 дек. 2011
Андрей Пегов писал(а):право проживания тоже чего то стоит.
Можно пожалуйста поподробнее об этом праве
04 дек. 2011
Владимир Буйлов писал(а):Александр Петрович писал(а):квартира ориентировочно стоит 2 миллиона. Я ей предложил 350 тысяч.Но ей мало.Говорит что продаст за 400-500
350 и 400-500 - разница не существенна,
Встретитесь посередине,
400-420 покажите ей наликом -
женщина согласится,
за 450-500 вряд ли кто купит
Для Волгограда существенно (знаю город не по наслышке, сам там начинал работать и прожил 23 года). А в каком районе квартира.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 дек. 2011
Александр мск писал(а):Владимир Буйлов писал(а):Для Волгограда существенно (знаю город не по наслышке, сам там начинал работать и прожил 23 года). А в каком районе квартира.
Если быть точным то в Волжском)