..московская прописка..как сохранить.. 12 / 892
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 апр. 2012
...Доброго времени суток Всем!..
...Есть следующая ситуация:
...муж выписывает по суду жену из квартиры. Жена москвичка пенсионер, жильё в Москве для проживания и постоянной регистрации в Москве есть. Но родственники против и не желают, не только пускать её, но и тем более прописывать...Возникает потребность в покупке доли под прописку...
Вопрос: на сколько метров могут зарегистрировать пенсионера москвича для сохранения прописки и Лужковской пенсии...
Буду признателен за ответы!..
...муж выписывает по суду жену из квартиры. Жена москвичка пенсионер, жильё в Москве для проживания и постоянной регистрации в Москве есть. Но родственники против и не желают, не только пускать её, но и тем более прописывать...Возникает потребность в покупке доли под прописку...
Вопрос: на сколько метров могут зарегистрировать пенсионера москвича для сохранения прописки и Лужковской пенсии...
10 апр. 2012
Chestno Alexey писал(а):...Доброго времени суток Всем!..
Хоть метр.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
....но ведь она не сможет проживать на данной площади...штамп в паспорте, есть подтверждение длительного нахождения или постоянного проживания...да тут ещё резиновые квартиры..в общем в паспортном столе сказали-...отказ с нашей стороны...хотите по суду...там тоже откажут...заморачиваться или нет...
10 апр. 2012
Chestno Alexey писал(а):....но ведь она не сможет проживать на данной площади...штамп в паспорте, есть подтверждение длительного нахождения или постоянного проживания...да тут ещё резиновые квартиры..в общем в паспортном столе сказали-...отказ с нашей стороны...хотите по суду...там тоже откажут...заморачиваться или нет...
ничего не понял. как то все сумбурно. Вы купили долю и в паспортном столе купленной доли вам что-то сказали? Что за резиновые квартиры? Можно по полочкам? Кто и что вам сказал.
10 апр. 2012
Да, более подробно изложите.
10 апр. 2012
bhr писал(а):Chestno Alexey писал(а):....но ведь она не сможет проживать на данной площади...штамп в паспорте, есть подтверждение длительного нахождения или постоянного проживания...да тут ещё резиновые квартиры..в общем в паспортном столе сказали-...отказ с нашей стороны...хотите по суду...там тоже откажут...заморачиваться или нет...
ничего не понял. как то все сумбурно. Вы купили долю и в паспортном столе купленной доли вам что-то сказали? Что за резиновые квартиры? Можно по полочкам? Кто и что вам сказал.
Согласен не чего непонял.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
Мы с дочкой не далее как год назад "приняли в дар" 1 кв. м. жилой площади. И никаких проблем не было: каждый независимо друг от друга прописался на свои пол-квадратных метра. Это было в Питере. Возможно, в Подмосковье другие порядки...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
10 апр. 2012
zavrelena писал(а):Возможно, в Подмосковье другие порядки...
Разговор о Москве.
А порядки одни и те же. Просто ТС как то не внятно излагает суть.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
10 апр. 2012
....попробую точнее..
-женщине пенсионерке грозит выписка из квартиры по суду...
-задача сохранить прописку...
-есть доля 1/96...от 54 м кв...
-на вопрос в паспортном столе был получен ответ, на данную площадь мы не пропишем...мотивировка: на данной площади не возможно проживание физически...а штамп в паспорте- является подтверждением факта постоянного проживания, либо длительного нахождения...
-далее декламация борьбы с резиновыми квартирами и с собственниками, которые продают доли в своих квартирах под прописку кавказу и вообще иностранцам...
-в общем предварительно в прописке было отказано...с предложением, если захотим решать вопрос через суд...
вот в общем и всё, если я прояснил ситуацию...я рад
-на вопрос в паспортном столе был получен ответ, на данную площадь мы не пропишем...мотивировка: на данной площади не возможно проживание физически...а штамп в паспорте- является подтверждением факта постоянного проживания, либо длительного нахождения...
-далее декламация борьбы с резиновыми квартирами и с собственниками, которые продают доли в своих квартирах под прописку кавказу и вообще иностранцам...
-в общем предварительно в прописке было отказано...с предложением, если захотим решать вопрос через суд...
11 апр. 2012
Chestno Alexey писал(а):....попробую точнее..
Паспортистка не права, пишите жалобу и заявление на прописку начальнику паспортного стола, закон о санитарных нормах не принят и более того еще даже не разработан.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%