Получить документы на долю 28 / 663

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
29 окт. 2012
Здравствуйте! Я владею долей в приватизированной квартире, но никакиx документов на право собственности у меня нет. (Приватизация была до 1998 года, полагаю.)
Куда мне нужно обратиться и какие документы получить? Спасибо.
04 нояб. 2012
Если была приватизация,то на руках должен быть договор передачи и заявление.
04 нояб. 2012
Сходите в регпалату и закажите выписку из ЕГРП, таким образом узнаете, собственник Вы или нет и кто вообще собственник этой квартиры и доли в ней.
Пусть все сбудется!
04 нояб. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Сходите в регпалату и закажите выписку из ЕГРП, таким образом узнаете, собственник Вы или нет и кто вообще собственник этой квартиры и доли в ней.

Если приватизация ДО 98-го года, то сведеней может и не быть. Другие сособственники могли и не получать новые свидетельства и вообще квартира могла не проходить через росреестр...в таком случаи в егрп будет пустота.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 04.11.12, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):

Если приватизация ДО 98-го года, то сведеней может и не быть.

Это да, но начать-то с чего-то нужно.
Пусть все сбудется!
05 нояб. 2012
Уважаемые эксперты, спасибо всем за ответы.
Немного пояснений: приватизация была точно, квартира приватизирована на 4 человек в равныx доляx. Судя по тому, что от меня не требовалось никакиx подписей при приватизации, она была проведена до 1998 года, когда я была несовершеннолетней. По-моему, у одного из сособственников есть экземпляр документов, но я xочу получить свой. Общение с сособственниками на эту тему исключено, к сожалению.
05 нояб. 2012
qwerty322233 писал(а):
Уважаемые эксперты, спасибо всем за ответы.
Немного пояснений: приватизация была точно, квартира приватизирована на 4 человек в равныx доляx. Судя по тому, что от меня не требовалось никакиx подписей при приватизации, она была проведена до 1998 года, когда я была несовершеннолетней. По-моему, у одного из сособственников есть экземпляр документов, но я xочу получить свой. Общение с сособственниками на эту тему исключено, к сожалению.

А могли и отказ родители за вас написать...вам бы уточнить у них. Но по любрму все решаемо через суд на раз два...тогда смутное время было.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
идете в отделение внешняя ссылка, заказываете выписку ЕГРП
если в ней сведения о зарегистрированных правах отсутствуют

идете а внешняя ссылка
и пытаетесь узнать все там, кто собственник

если вас в собственниках не значится, возможны варианты.. с шансами, стремящимися к нулю
05 нояб. 2012
Слава Карасев писал(а):

идете а внешняя ссылка

если вас в собственниках не значится, возможны варианты.. с шансами, стремящимися к нулю

Почему к нулю...через суд,доказать свое право на раз два...ну а там конечно нужно знать ситуацию досканально.
Промокод НЕРС скидка 20%
05 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Слава Карасев писал(а):

идете а внешняя ссылка

Почему к нулю...через суд,доказать свое право на раз два...ну а там конечно нужно знать ситуацию досканально.

Это какие такие раз-два?
Когда сроки исковой давности давно тю-тю.