О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Здравствуйте! Я владею долей в приватизированной квартире, но никакиx документов на право собственности у меня нет. (Приватизация была до 1998 года, полагаю.) Куда мне нужно обратиться и какие документы получить? Спасибо.
Сходите в регпалату и закажите выписку из ЕГРП, таким образом узнаете, собственник Вы или нет и кто вообще собственник этой квартиры и доли в ней.
Если приватизация ДО 98-го года, то сведеней может и не быть. Другие сособственники могли и не получать новые свидетельства и вообще квартира могла не проходить через росреестр...в таком случаи в егрп будет пустота.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 04.11.12, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Уважаемые эксперты, спасибо всем за ответы. Немного пояснений: приватизация была точно, квартира приватизирована на 4 человек в равныx доляx. Судя по тому, что от меня не требовалось никакиx подписей при приватизации, она была проведена до 1998 года, когда я была несовершеннолетней. По-моему, у одного из сособственников есть экземпляр документов, но я xочу получить свой. Общение с сособственниками на эту тему исключено, к сожалению.
Уважаемые эксперты, спасибо всем за ответы. Немного пояснений: приватизация была точно, квартира приватизирована на 4 человек в равныx доляx. Судя по тому, что от меня не требовалось никакиx подписей при приватизации, она была проведена до 1998 года, когда я была несовершеннолетней. По-моему, у одного из сособственников есть экземпляр документов, но я xочу получить свой. Общение с сособственниками на эту тему исключено, к сожалению.
А могли и отказ родители за вас написать...вам бы уточнить у них. Но по любрму все решаемо через суд на раз два...тогда смутное время было.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%