Продать квартиру с долей у ребенка 21 / 1052

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
27 янв. 2013
Имеется 3-хкомнатная квартира в Подмосковье в поселке под Одинцово, собственник я и дочь 4 года. Хотим 3-х комнатную квартиру в городе Одинцово большей площадью. Квартиру будем брать в ипотеку. Вопросы:
1) как нам продать имеющуюся 3-ку ? Ведь мы должны дать долю ребенку в другой квартире , а ни один банк не даст долю ребенку в ипотечной квартире. Вариант дать долю у бабушек/дедушек не подходит.
2) муж оформляет ипотеку на себя. Он мне долю сразу может выделить или только по окончанию выплат ипотеки?
27 янв. 2013
Перепелка писал(а):
Имеется 3-хкомнатная квартира в Подмосковье в поселке под Одинцово, собственник я и дочь 4 года. Хотим 3-х комнатную квартиру в городе Одинцово большей площадью. Квартиру будем брать в ипотеку. Вопросы:
1) как нам продать имеющуюся 3-ку ? Ведь мы должны дать долю ребенку в другой квартире , а ни один банк не даст долю ребенку в ипотечной квартире. Вариант дать долю у бабушек/дедушек не подходит.
2) муж оформляет ипотеку на себя. Он мне долю сразу может выделить или только по окончанию выплат ипотеки?

1) Вам нужно начать с похода в органы опеки. А вообще опытный риэлтор (при наличии чем можно наделить ребенка) может справится.
2) Эта квартира все ровно ваша совместное имущество и не важно на кого оформлена квартира и соответственно ипотека.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 янв. 2013
Думаю вам проще найти банк, который дает ипотечный кредит на квартиру, собственником доли которой будет ребенок... Дима Овсянников вас спасет... :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2013
Минеева Татьяна писал(а):
Думаю вам проще найти банк, который дает ипотечный кредит на квартиру, собственником доли которой будет ребенок... Дима Овсянников вас спасет... :)

Можно и так (но думаю это не проще , чем подумать как наделить ребенка собственностью), но это при условии, что на это вам дадут добро органы опеки и конечно при большом первоначальном взносе (я думаю как минимум процентов 70, если вообще такое возможно) но точнее вам подскажет Дмитрий.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 янв. 2013

Дима толковый спец. Может и спасет. Но каков % будет? :du_ma_et:
Проще другим путем пойти... :mi_ga_et:
27 янв. 2013
Даже такой волшебник, как Дима, не может уговорить банк принять в залог имущество несов.
А выходы есть, другие.. :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 янв. 2013
У Димы есть такие банки- я знаю точно... Ведь про долю родственников ТС ясно написал- не подходит..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Даже такой волшебник, как Дима, не может уговорить банк принять в залог имущество несов.
А выходы есть, другие.. :co_ol:

Может, может. Но не будет. Были два банка в июне 2012 готовые принять в залог у несов. В одном ставка 20%, в другом 24%. Страховка - тройной тариф.
А выходы есть... И без родственников. Тем паче сделки несов с ними запрещены.:a_g_a:
27 янв. 2013
Нет таких банков..Ни с какими ставками..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв. 2013
Дима Овсянников вас спасет... :)

Не спасет. Только выделение доли у бабушки-дедушки