О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Продавцы - мать, отец, сын, сын - по 1/4 доли Покупатели - мать, отец, дочь по 1/3. Нужен в договоре пункт о том, что: Покупатели заявляют о том, что приобретая квартиру в собственность, в зарегистрированном браке состоят. Чем подтверждается? Св-во о браке? Продавцы заявляют о том, что данная квартира приобреталась в зарегистрированном браке. Чем подтверждается? Св-во о браке?
Продавцы - мать, отец, сын, сын - по 1/4 доли Покупатели - мать, отец, дочь по 1/3. Нужен в договоре пункт о том, что: Покупатели заявляют о том, что приобретая квартиру в собственность, в зарегистрированном браке состоят. Чем подтверждается? Св-во о браке?
Неправильный пункт. Писать - 2 Фио являются супругами(нотариальную копию св-ва о браке на регистрацию), дочь - в браке состоит/не состоит. Для состояния в браке делать нотариальное согласие супруга на покупку(или не делать, регпалаты перестали требовать), для состояния не в браке - нотариальное заявление об этом.
Продавцы заявляют о том, что данная квартира приобреталась в зарегистрированном браке. Чем подтверждается? Св-во о браке?
Тоже править пункт касательно супругов и смотреть возраст сыновей на момент покупки - возможно они были н/с.
Правильно ли я вас поняла: Ф.И.О. и Ф.И.О. являются супругами. Нотариальную копию свидетельства о браке прилагаем. Ф.И.О. (дочь) - в зарегистрированном браке не состоит. Так???
Правильно ли я вас поняла: Ф.И.О. и Ф.И.О. являются супругами. Нотариальную копию свидетельства о браке прилагаем. Ф.И.О. (дочь) - в зарегистрированном браке не состоит. Так???
Если дочери больше 18 лет, то необходимо нотариальное заявление о том, что она в браке не состоит. Раньше юстиция его требовала, сейчас нет, но лучше взять.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Если дочери больше 18 лет, то необходимо нотариальное заявление о том, что она в браке не состоит. Раньше юстиция его требовала, сейчас нет, но лучше взять.
Можно указать в дкп тогда нотариалка не нужна а можно нотариалку тогда в дкп указывать не нужно. Но я указываю всегда.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
[quote="Александр Долгов"Можно указать в дкп тогда нотариалка не нужна. Но я указываю всегда.[/quote] А Вы то тут причем? Указывают стороны по договору. Нужна-не нужна - это не чье то личное желание, а указание законов РФ. А они в этой части не менялись
[quote="Александр Долгов"Можно указать в дкп тогда нотариалка не нужна. Но я указываю всегда.
А Вы то тут причем? Указывают стороны по договору. Нужна-не нужна - это не чье то личное желание, а указание законов РФ. А они в этой части не менялись[/quote] А вы тут причем...покажите мне ссылку на закон.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%