продать 3х комнатную квартиру по долям 52 / 1009
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
02 янв. 2014
Здраствуйте , прошу профессионалы помогите советом , есть квартира трешка люди хотят разьехаться , две комнаты смежноизолированные одна изолированная , 4 полноправные собственника , пытаемся продать как квартиру ни как , но очень интересно продать в два этапа естестьвенно для риэлтора тоесть меня , есть еще два отказника от приватизации , так вот есть покупатель на первую пол квартиры 2/4 покупатель его риэлтор беспокоится о том что те люди которые остаются они могут создать какието проблемы я непонимаю - какие они могут им причинить неудобства я обьяснила что остается 2 собственника два отказника одного выписуем при покупке 2/4 доли но люди очень беспокоятся я обьяснила что можем написать - гарантийное обязательство но риэлтор мне говорит типа эти гарантийные обязательства им типа ни кто недоверяют я новый человек незнаю что еще можно еще и как это все сделать прошу помогите подскажите
02 янв. 2014
В долях продать - меньше денег получить. То есть для вас как для риэлтора это может быть и интересно, а как на счет интересов продавца? Вроде риэлтор должен действовать в интересах лиц, которые оплачивают его работу. Да и где гарантии что вы так же быстро найдете покупателей на оставшуюся часть квартиры? Может вы их еще полгода искать будете? Все таки нужно решать жилищную проблему клиента и помогать разъехаться, а не на продавать любой ценой и по любой цене.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
Смотрите я представитель продавца мне необходимо утаить комисию но это не главное утаиваю от продавца своего покупатель будит понимать но и это не главное , а главное это то что есть покупатель на первую долю и его представитель я как поняла человек с хорошим опытом а у меня очень практически на нулю , так вот тот представитель задает много вопросов я как могла обьяснила но она не удовлетворена я непонимаю чего она опасается
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):, пытаемся продать как квартиру ни как , но очень интересно продать в два этапа естестьвенно для риэлтора тоесть меня , есть еще два отказника от приватизации , так вот есть покупатель на первую пол квартиры 2/4 покупатель его риэлтор беспокоится о том что те люди которые остаются они могут создать какието проблемы я непонимаю - какие они могут им причинить неудобства
Вам бы русский язык для начала подучить. И знаки препинания используйте, когда пишите на форум. А сама идея продавать 3 к.в по долям, в два этапа-это бред. Понятно что 3 к.кв ,где две комнаты смежные, продать тяжело.Мало кому такие нужны, разве что по минимальной цене...Особенно когда на деньги от ее продажи надо купить две квартиры. Но продавая по долям еще меньше получите. Кроме того не факт ,что вторые две доли у вас вообще кто то купит, после того как вы продадите первые две доли.
02 янв. 2014
Каролина 108 писал(а):мне необходимо утаить комисию но это не главное , а главное это то что есть покупатель
«Главное, чтобы костюмчик сидел непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, главное, чтобы костюмчик сидел».
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 янв. 2014
Со своей стороны могу вам посоветовать честно зарабатывать деньги и работать в ИНТЕРЕСАХ СВОЕГО КЛИЕНТА. Именно это и соответствует вашим интересам, хотя вы видимо этого пока не понимаете. Это позволит вам в перспективе получить много клиентов по рекомендации и хорошие отзывы о себе, как о специалисте. Скрытки и такое бесчестное отношение к своему клиенту - это съедать хлеб на корню. Подумайте!
Последний раз редактировалось Гамбринус 02.01.14, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 янв. 2014
Спасибо за поддержку а все же о главном
02 янв. 2014
я например задала вопрос, если кто понимает то прошу обьяснить как кто понимает
02 янв. 2014
Я, например, ничего не понимаю, но сдается мне, что история могла бы быть интересной, если бы Вы написали все по-подробнее. А именно: при каких обстоятельствах познакомились с продавцом? Как ВЫ себя представили по роду деятельности? Какие условия продажи у продавца(прямая продажа или обмен)? И так далее.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 янв. 2014
готова дать достойный процент за помощь