Как составить договор на 3-х покупателей?
11 / 269
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание. Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Как лучше составить договор при покупке вторичной квартиры тремя покупателями? Сделать 3 отдельных договора купли-продажи на каждую из долей и 3 свидетельства о собственности, так или нет... Есть ли особенности оформления для дальнейшего получения налогового вычета?
Как лучше составить договор при покупке вторичной квартиры тремя покупателями? Сделать 3 отдельных договора купли-продажи на каждую из долей и 3 свидетельства о собственности, так или нет... Есть ли особенности оформления для дальнейшего получения налогового вычета?
для начала, кем эти покупатели приходятся друг другу?
Вы должны ответить на вопросы (нужно знать ситуацию изнутри) кто они покупатели , у кого есть возможность получить вычет и кто уже получал вычет...нужно знать полную инфу...сами вы договор скорее всего составить не сможете да и нужно ли экономить на мелочах...обратитесь к профи (есть специальные компании) вам за 3-5 тыр.все составят и проконсультируют.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Благодарю всех за ответы! Покупатели это семья (папа, мама, сын). Конечно же я сам договор составлять не буду, мне только нужны была информация. Пока понял, что будет 1 договор (5 экземпляров) +3 свидетельства + акт приёма-передачи (в котором прописаны все покупатели)+расписка продавца за получение денег.