Комната в коммуналке,или в общежитии? 31 / 2942

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 авг. 2016
Приветствую!Возникла необходимость покупки жилья,при очень ограниченном бюджете.Планирую купить комнату.В коммуналке,или общежитии.Почитав отзывы в и-нете,понял,что в обеих случаях, есть свои плюсы и минусы,и "подводные камни".Откровенно говоря,после нескольких часов чтения,мозг начал плохо работать, :) от переизбытка информации,и я решил,обратится за советом,к знающим людям.
Может,у кого-нибудь,была подобная ситуация?Те-же муки выбора,что лучше купить,комнату в общежитии,или комнату в коммунальной квартире?Помогите сделать правильный выбор.Дайте какие-нибудь советы,или может полезные ссылки.
Заранее благодарен тем,кто воздержится от комментариев,типа:" А чё,самому погуглить слабо?". :)
26 авг. 2016
Ой.Только сейчас заметил,что форум для профессиональных риэлторов.Ну может,оно и к лучшему...
26 авг. 2016
Если речь об общежитии которое давали раньше от заводов где на этаже 1-2 сан. узлов.. выбор очевиден..
26 авг. 2016
Берите в общежитии.
Мой тесть живет в общаге в гостинке,19 метров-отдельная комната,раздельный санузел и маленькая прихожая.Вот и для вас такое бы подошло.В общежитии вообще неплохо-всегда есть с кем выпить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 авг. 2016
wbif
Ваш тесть живет в квартире / однокомн. квартира гостиничного типа/
А вот то ли имеет в виду создатель темы, говоря о комнате в общежитии ?
26 авг. 2016
В коммуналке. В общагах санузлы страшнейшие, полная антисанитария. То же и на кухнях. В коммуналке хоть свиней можно построить, а в общаге это сделать практически невозможно.
26 авг. 2016
Можно на Буракова к примеру взять гостиничного плана. От 3кк в среднем отдают.
26 авг. 2016
коммуналку с приличными соседями ----потом будет возможность всем вместе дороже продать эту комнату..Общага---это корридорка
26 авг. 2016
Камель68, а чем обусловлена необходимость покупки жилья при очень ограниченном бюджете? Сдаётся мне, это дурь!