Как продать 1/4 двушки в пятиэтажке под реновацию? 28 / 2634

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 мая 2019
Как правильнее продать долю - 1/4 двушки в пятиэтажке под реновацию? Дом в 5 мин от платформы Рабочий поселок.

Договориться с владельцами двух других долей о продаже всей квартиры не получится: они себе на уме и намерены тянуть еще несколько лет.

Безопасно ли обратиться в агентство, занимающееся именно долями, или лучше в какое-то крупное известное агентство?
30 мая 2019
Анриал.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
30 мая 2019
30.05.19, 19:42
AndreyV писал(а):
Анриал.
Уай?
30 мая 2019
Место, доля 1/4, сама квартира. Агенство даст вам три копейки.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
30 мая 2019
30.05.19, 18:38
fdemidov писал(а):
Договориться с владельцами двух других долей о продаже всей квартиры не получится: они себе на уме и намерены тянуть еще несколько лет.
Сделать им предложение, получить либо отказ, либо выждать 30 дней(если дурачка включат), после пойти и продавать кому угодно.

Получите три копейки и, возможно, наживёте врагов.
30 мая 2019
fdemidov писал(а):
Как правильнее продать долю
Правильно - это с правильным риелтором, но даже с ним за долю много не дадут. Максимум, что сможете получить - примерно цену комнаты в этом районе, если у вас там есть в пользовании эта самая комната, и доля соответствует метражу этой комнаты, но скорее всего цена будет ближе к 1/8 от рыночной стоимости квартиры.
fdemidov писал(а):
А что они хотят от этого выгадать?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 мая 2019
30.05.19, 21:15
Антипов Александр писал(а):
А что они хотят от этого выгадать?
Владелец половины квартиры очень медленно все делает по жизни, в свои 92 он считает, что "главное не спешить, а рано или поздно можно будет и подумать о том, что делать дальше с квартирой".

А владелец четверти ждет реновации и смерти этого первого.
31 мая 2019
30.05.19, 22:10
fdemidov писал(а):
А владелец четверти ждет реновации и смерти этого первого.
Что так он долю получит, что эдак, без разницы, с первым понятно, дедушка старенький, ему все равно..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
31 июл. 2019
30.05.19, 21:15
Антипов Александр писал(а):
Правильно - это с правильным риелтором, но даже с ним за долю много не дадут.
Александр, а Вы правильный риелтор? Вы бы продали эту четверть за одну восьмую стоимости квартиры? Нам бы в течение августа.
31 июл. 2019
Я вижу объявления агентств, которые предлагают выкуп доли за 1-3 дня. Это мошенники?