Подскажите нотариуса в Москве 19 / 243
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
03 мая 2020
Добрый день
Мой клиент живёт в Москве, нужно сделать доверенность на продажу квартиры. Подскажите, кто из нотариусов сейчас принимает в Москве? И какой порядок приёма - живая очередь или пред.запись?
Продавец живёт на ул.Адмирала Макарова 33, поэтому можно в привязке к этому району и пару-тройку запасных.
Заранее благодарю!
Мой клиент живёт в Москве, нужно сделать доверенность на продажу квартиры. Подскажите, кто из нотариусов сейчас принимает в Москве? И какой порядок приёма - живая очередь или пред.запись?
Продавец живёт на ул.Адмирала Макарова 33, поэтому можно в привязке к этому району и пару-тройку запасных.
Заранее благодарю!
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
03 мая 2020
30 процентов нотариусов работают, только по сокращенному расписанию и по предварительной записи03.05.20, 08:41zhenya17 писал(а):Добрый день
Заранее благодарю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2020
не работают вообще03.05.20, 08:49zhenya17 писал(а):А остальные 70% работают по обычному графику или не работают вообще?
им предоставлена возможность самим решать, работать или нет
как и риэлторам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 мая 2020
Смотрите на сайте Московской нотариальной палаты список дежурных нотариусов. Звоните и записывайтесь на определенное время.
03 мая 2020
Федорченко работает. Точнее работал до майских праздников.
Звоните, записывайтесь.
Звоните, записывайтесь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мая 2020
Искреннеее спасибо за подсказку!03.05.20, 09:23AdivinanZa писал(а):Смотрите на сайте Московской нотариальной палаты список дежурных нотариусов. Звоните и записывайтесь на определенное время.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
05 мая 2020
Так, я в очередном замешательстве
У нас нотариусы делают доверенности на продажу квартиры со слов продавца, в крайнем случае - можно показать копии документов. Не знаю, кому из нотариусов позвонил продавец, но с него просят оригиналы документов на квартиру и свидетельство о браке, которые находятся в Кемерово.
Это у вас общая практика? Или есть смысл обзвонить нотариусов и найти тех, кто сделает доверенность без оригиналов?
Не хочется тратить время на пересылку документов туда-сюда.
У нас нотариусы делают доверенности на продажу квартиры со слов продавца, в крайнем случае - можно показать копии документов. Не знаю, кому из нотариусов позвонил продавец, но с него просят оригиналы документов на квартиру и свидетельство о браке, которые находятся в Кемерово.
Это у вас общая практика? Или есть смысл обзвонить нотариусов и найти тех, кто сделает доверенность без оригиналов?
Не хочется тратить время на пересылку документов туда-сюда.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
05 мая 2020
Копии документов точно нужны, их можно отправить нотариусу на почту, чтобы он заранее подготовил доверенность. Объясните ситуацию нотариусу, думаю, возможно договориться. Просто это займет какое-то время, нотариус должен будет запросить ЕГРН. Придется обзванивать.05.05.20, 10:33zhenya17 писал(а):Или есть смысл обзвонить нотариусов и найти тех, кто сделает доверенность без оригиналов?