Будни долевки 41 / 1052
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
10 мая 2021
Добрый день уважемые форумчане
Сюда буду выкладывать
отчеты, историю своей долевки
фото
фото порчи имущества и прочее
Присоединяйтесь обсуждать (может быть даже осуждать, а я буду парировать), советовать, свой жизенный опыт
Как говорится жду лайкфаков, скиллов и навыков ваших, вашего жизненного опыта
Почему я живу досих пор в долевкив Москве? (логистика, очень удобно, транспортная доступность, можно каждый день подрабатывать по 12,5 часов и высыпаться и получать от этого доход немного выше среднего по стране)
И пожалуйста поменьше агрессии - я уже к этому сам отношусь с иронией (потому что в предалах определенного количества времени при любых обстоятельствах продам (не важно что долю или квартиру) )
Была у меня уже одна похожая тема, тепеь эта про будни и жизнь в долевке))
Сюда буду выкладывать
фото
Присоединяйтесь обсуждать (может быть даже осуждать, а я буду парировать), советовать, свой жизенный опыт
Почему я живу досих пор в долевкив Москве? (логистика, очень удобно, транспортная доступность, можно каждый день подрабатывать по 12,5 часов и высыпаться и получать от этого доход немного выше среднего по стране)
И пожалуйста поменьше агрессии - я уже к этому сам отношусь с иронией (потому что в предалах определенного количества времени при любых обстоятельствах продам (не важно что долю или квартиру) )
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
10 мая 2021
Долевка в квартире чьоли10.05.21, 12:52Nicolasgfk писал(а):Добрый день уважемые форумчане
Сюда буду выкладывать
фото
10 мая 2021
Это про квартиру, где еще две собственницы?
Какой Вы жизнерадостный.. Молодец)
10 мая 2021
Так вопрос скоро решится (относительно) - поэтому очень спокойно на все уже смотрю10.05.21, 13:05Мосина Ольга писал(а):Это про квартиру, где еще две собственницы?
Какой Вы жизнерадостный.. Молодец)
Ежегодная амнистия
10 мая 2021
Благодаря чему/кому?
10 мая 2021
иногда поделишься наболевшем и легче становится
тем более это реальный действующий кейс
+ много молодых мужчин - скажем так их многие родственники обманывают (мои приятели, коллеги + те кто с кем просто общаюсь) и им ндо помогать обьяснять и как разруливать жизненные ситуации
кто то им должен опыт передать чтобы они быстрее и легче прошли свой путь
тем более это реальный действующий кейс
+ много молодых мужчин - скажем так их многие родственники обманывают (мои приятели, коллеги + те кто с кем просто общаюсь) и им ндо помогать обьяснять и как разруливать жизненные ситуации
кто то им должен опыт передать чтобы они быстрее и легче прошли свой путь
Ежегодная амнистия
10 мая 2021
благодоря тому что уже +- готов продать даже за ту сумму за которую люди выкупают - Но желательно при падении цен до нынешнего роста
Ежегодная амнистия
10 мая 2021
Очень хочется их насыпать, как только выделенную комнату в жилом помещении или долю в собственности квартиры называют « долёвкой»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 мая 2021
Коллективный разум творит чудеса))
+ как сзазал Николай Тюленев
+ как сзазал Николай Тюленев
Ежегодная амнистия
10 мая 2021
Бедные молодые мужчины10.05.21, 14:45Nicolasgfk писал(а):
+ много молодых мужчин - скажем так их многие родственники обманывают
Не риэлтор