Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2093

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26 янв.
26.01.24, 10:38
Cвятoслав Tеплов писал(а):
24.01.24, 22:58
Lisaweta писал(а):
24.01.24, 22:46
Илья Трунилов писал(а):

Фартовый :lol: , но...принципиальный. Взять за работу комиссию меньше стандартной я не могу. Это будет нечестно по отношению к другим моим клиентам.
К тому же эксперимент с вашей квартирой тогда выйдет нечистым: вот продам я вашу квартиру, а злопыхатели скажут: "С такой маленькой комиссией любой дурак бы собрал эту цепочку!".
В общем, сложно быть принципиальным человеком в нашей беспринципное время :)
Хватит с меня экспериментов.
Теперь я сама буду продавать.
Если затуплю - возьму агента
.
Если какое то время назад я подумывала , что после продажи нашей квартиры пойду в агенты , то сейчас 99.9 % нет.
Это болото.. слишком суетно.
Вы понимаете так устроен рынок - вы или платите своему риэлтора и он отстаивает ваши интересы, либо чужому - он отстаивает не ваши интересы.
Но платите всегда вы.
Поэтому подумайте что выгоднее ???
За время пребывания на форуме можно было уже выбрать было бы с кем посотрудничать...
5 риэлторов , которых вы "уволили" откуда взялись ?
Их не я "уволила" .
Они сами уволились после посещения нашей волшебной квартиры.
Жду 7-го.
26 янв.
26.01.24, 06:45
bukinist писал(а):
Однушка за 27000 руб. в месяц. Налетай !
внешняя ссылка
У любой аномально низкой цены есть научное объяснение причина.
Я позвонил по этому объявлению. Они сдают не однокомнатную квартиру, где жилая комната 20 м2, а комнату 10 м2 в двушке (большая комната с балконом закрыта). Общая сдаваемая площадь явно меньше заявленной в рекламе.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
26 янв.
26.01.24, 12:08
Илья Трунилов писал(а):
26.01.24, 06:45
bukinist писал(а):
Однушка за 27000 руб. в месяц. Налетай !
внешняя ссылка
У любой аномально низкой цены есть научное объяснение причина.
Я позвонил по этому объявлению. Они сдают не однокомнатную квартиру, где жилая комната 20 м2, а комнату 10 м2 в двушке (большая комната с балконом закрыта). Общая сдаваемая площадь явно меньше заявленной в рекламе.
Ну это тоже скорее всего не причина)
Я думаю причина там в скором сносе и фактически это вариант на несколько месяцев, може 3, может 6, а может и повезет будет 11.
То есть платишь и комиссию и есть шанс уехать через недолго.
26 янв.
26.01.24, 10:38
Cвятoслав Tеплов писал(а):
24.01.24, 22:58
Lisaweta писал(а):
24.01.24, 22:46
Илья Трунилов писал(а):

Фартовый :lol: , но...принципиальный. Взять за работу комиссию меньше стандартной я не могу. Это будет нечестно по отношению к другим моим клиентам.
К тому же эксперимент с вашей квартирой тогда выйдет нечистым: вот продам я вашу квартиру, а злопыхатели скажут: "С такой маленькой комиссией любой дурак бы собрал эту цепочку!".
В общем, сложно быть принципиальным человеком в нашей беспринципное время :)
Хватит с меня экспериментов.
Теперь я сама буду продавать.
Если затуплю - возьму агента
.
Если какое то время назад я подумывала , что после продажи нашей квартиры пойду в агенты , то сейчас 99.9 % нет.
Это болото.. слишком суетно.
Вы понимаете так устроен рынок - вы или платите своему риэлтора и он отстаивает ваши интересы, либо чужому - он отстаивает не ваши интересы.
Но платите всегда вы.
Поэтому подумайте что выгоднее ???
За время пребывания на форуме можно было уже выбрать было бы с кем посотрудничать...
5 риэлторов , которых вы "уволили" откуда взялись ?
Вот я не пойму, все так Лизавету угрваривают взять риелтора) ) Неужели у кого-то из профи есть желание этим висяком заниматься?) Там первый этаж и разьезд и достаточно смутное понимание ценообразования у всех собов судя по всему.. Там даже если покупатель придет сделка под большим вопросом.
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.01.24, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
26.01.24, 12:12
Тататьяна писал(а):
Я думаю причина там в скором сносе и фактически это вариант на несколько месяцев, може 3, может 6, а может и повезет будет 11.
Этот момент я уточнил. В ближайшие месяцы дом не сносят. Так что квартирант может пару лет здесь пожить.
внешняя ссылка
26 янв.
26.01.24, 12:19
Илья Трунилов писал(а):
26.01.24, 12:12
Тататьяна писал(а):
Этот момент я уточнил. В ближайшие месяцы дом не сносят. Так что квартирант может пару лет здесь пожить.
Ну как говорится " не мы решаем")
Говорить можно что угодно, но если так то хорошо, единственное я не поняла зачем нам вообще эта информация здесь)
26 янв.
Тататьяна писал(а):
уговаривают взять риелтора
Мы хорошо относимся к нашей Лизавете. Искренне за нее переживаем. Поэтому и настаиваем на очевидной вещи: без риэлтора в ее случае точно не решить задачу.
внешняя ссылка
26 янв.
26.01.24, 12:25
Илья Трунилов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Мы хорошо относимся к нашей Лизавете. Искренне за нее переживаем. Поэтому и настаиваем на очевидной вещи: без риэлтора в ее случае точно не решить задачу.
Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.
И то не факт, что все сложится) Но шансы были бы выше.
26 янв.
26.01.24, 12:29
Тататьяна писал(а):
у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты
Это задача не для молодых агентов. Нужно, чтобы сама ЮВЛ взялась за этот проект, без делегирования.
внешняя ссылка
26 янв.
26.01.24, 12:29
Тататьяна писал(а):
26.01.24, 12:25
Илья Трунилов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Я бы на ее месте реально обратилась бы в Маяк) у ЮВ есть большой опыт разьездов и там есть активные молодые агенты, ну и офис рядом тоже плюс.
И то не факт, что все сложится) Но шансы были бы выше.
Нету.
Меня никто не слышит. Все мыслят по шаблону.
Все агенты поголовно глухие и пытаются навязать мне свою точку зрения и видения..
Они толдычат одно и то же и слышат только себя.
Я продаю так, как выгоднее лично мне.
Есть три комнаты, у каждого свой кадастровый номер.
Каждый может продавать за сколько хочет.
Пока не слышат, продаю сама.
Последний агент понял, что надо мне.
Но в последний момент жадность взял верх.