Попытаюсь объяснить. Хочу купить дом в деревне возле озера в хорошем состоянии с землей примерно 15 соток. Дом принадлежит деду. У него в той же деревне есть еще один, там он и живет, а этот ему не нужен. Деревня находится в хорошем месте возле озера с отличной рыбалкой где то в 50 км от мегаполиса. Щучки там, окунечки, все пироги. Рядом заповедник. И строится санаторий. То есть имеется не малый потенциал роста. Сложностей для сдачи в аренду домика для круглогодичной рыбалки я не вижу. Поэтому я хочу оформить этот дом на себя в собственность, а пока буду искать покупателя сдавать его в аренду. Всю сумму не имею возможности заплатить. Поэтому существует потребность оформить сделку любым другим способом. Обманывать деда я не собираюсь. Я вижу на данный момент 2 варианта развития событий: 1.Либо я покупаю дом у деда заплатив часть наличкой а остальное в рассрочку на определенный срок под проценты (в принципе дед не против) 2. Либо при помощи договора (не знаю какого) пулучить право на определенный срок (например 8 месяцев) купить дом по фиксированной цене (желательно даже иметь по этому договору право предоставить возможность купить этот дом любому указанному мною человеку) Благодарю за участие...
Для Николя: держите Ваш модулятор действительности под собственным неусыпным контролем не засоряйте его опасными в первую очередь для Вас же мыслями. И будьте на чеку. Что то мне подсказывает сделать Вам именно такой совет, хоть Вы совета и не просили.
Для SemGR : чесслово. Занимаюсь недвижимостью почти месяц но уже нашел такую возможность, причем постоянную. Есть вариант 2-ушка в центре г. Челябинска в районе алого поля 45 кв м за 1200000 при средней стоимости 1900000 и квартира в области по 16000 р за кв м (полуторка 33,4) при цене в регионе (еткуль) на двушки (22-23 р за кв метр) в экологически сногсшибательном месте. Не верите? Могу доказать. Правда один минус требуют наличку в течении 5 дней. Подумываю попробовать продать эту информацию, как Вы думаете получится?
Алёша, многие, кто вас читает, занимаются недвижимостью немного дольше, поэтому прислушайтесь к совету: нет сегодня на рынке продавцов-дураков, поверьте. Всё в цене. Если дёшево - ищите подводные камни. Недаром все мошенники от недвижимости предпочитают никогда не связываться с фирмами, а ищут именно таких, как вы, простых ...людей, которые считают, что им просто повезло с низкой ценой.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Полностью с Вами согласен, Оля. Но есть один момент: этот клиент не свалился мне на голову и не вышел на меня сам. Я его сам нашел. Раскопал. И еще найду. Это реально. Если Вы знаете, есть такая поговорка: "На ловца и зверь бежит". Он прибежит. Я не тороплюсь. Обмануть меня сложно, так как я действую не один. А мой вопрос здесь фигурирует потому, что этот форум один из лучших. И пусть Вы в нем недавно зарегистрированы, думаю Вы одна из тех, кто собственно говоря "делает форум". Благодарю за ответ и таки хотел бы услышать от Вас рекомендацию по сути моего вопроса.
SemGR Как же мне с Вами не согласиться. Согласен. То, что я пишу, что "сам" нашел, не может являться более чем "моим мнением". Давайте поставлю вопрос по другому: по какому договору будут меня разводить и в итоге кидать?
алеша Л купить сейчас это еще не значит что ты потом сможешь продать.
Я куплю так, что мне не надо будет продавать, чтобы не остаться в минусе. Даже если спрос на покупку будет отсутствовать, то тренды на увеличение количества рыбаков меня вывезет. Я буду сдавать этот дом рыбакам. А их количество увеличилось в этом году на порядок. Кстати есть готовый бизнес план по производству прикормки для рыбной ловли. Обращайтесь