как выбрать и контролировать риэлтора? 24 / 2506

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 окт. 2009
Alex800 писал(а):
что делать?

Я ж говорил - лечись. На крайняк прими что-нибудь растормаживающее. Глядишь, жизнь наладится. 8)
И вообще вранья на форуме и без тебя хватает. 9 клиентов...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
30 окт. 2009
Девять договоров...
Тебе что на мыло копии кинуть?
Четыре из них неадекват из-за риэлторов которые не должны быть риэлторами.
Вы к ним как относитесь?
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):
И из них четверо пришли после вот таких вот риэлторов от которых я и хочу оградить народ.

О господя! Какими же были предыдущие их риэлторы? :lol:
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):
Девять договоров...
Вы к ним как относитесь?

По Станиславскому "Не верю!"
Было бы 9 договоров - не было бы времени на форум :lol:
Завтра будет лучше, чем вчера.....
31 окт. 2009
пятница. алконалитики, нажравшись, дремлют.... можно и энтони и ко позлить... тема - не для профессионального форума, а просто так, знаете ли, порезвиться! Господа, это ФОРУМ ДЛЯ СПЕЦОВ, которые решают ЖИЗНЕННЫЕ проблемы. ПЛЗ, свои комплексы оставьте собутыльникам и домашним. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ???????????????????????????????????????????????????????? ПОЛОВИНУ тем можно скачать в отстой!!!!!
думаем, потом делаем...
31 окт. 2009
Инесса Армандт писал(а):
Alex800 писал(а):
Девять договоров...
Вы к ним как относитесь?

По Станиславскому "Не верю!"
Было бы 9 договоров - не было бы времени на форум :lol:

А времени не только на форум нет даже в туалет зайти иногда ТЕРПЛЮ до последнего...
А вы знаете что такое айфон и Московские пробки?
Нет?
Ну вам можно только позавидовать или посочувствовать, кто как хочет. ](*,) ](*,) ](*,)
31 окт. 2009
никт писал(а):
пятница. алконалитики, нажравшись, дремлют.... можно и энтони и ко позлить... тема - не для профессионального форума, а просто так, знаете ли, порезвиться! Господа, это ФОРУМ ДЛЯ СПЕЦОВ, которые решают ЖИЗНЕННЫЕ проблемы. ПЛЗ, свои комплексы оставьте собутыльникам и домашним. ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?? ПОЛОВИНУ тем можно скачать в отстой!!!!!

Вот если бы вы были спецом то поняли что тема более чем актуальна.
Она позволит клиентов отгородить от таких вот риэлторов которые остались в прошлой ЭРЕ и не могут понять что произошли изменения.

МОДЕРАТОРЫ я считаю все темы нужные, и удалять надо только тех кто просит что то удалить ](*,) :lol: ](*,)
31 окт. 2009
Алекс, не стоит изнурять собственный организм, удерживая в нем экскременты, стоя с айфоном в пробках. Такая практика приводит к тому, что они бьют в голову... Убедиться в этом можно прочитав твой бред. Вывод - пользуйся памперсами :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
31 окт. 2009
Anthony писал(а):
Алекс, не стоит изнурять собственный организм, удерживая в нем экскременты, стоя с айфоном в пробках. Такая практика приводит к тому, что они бьют в голову... Убедиться в этом можно прочитав твой бред. Вывод - пользуйся памперсами :lol:

+5 :lol: :lol: :lol:
31 окт. 2009
Alex800 писал(а):
удалять надо только тех кто просит что то удалить

Мне показалось, или Алекс попросился.... чтоб его удалили? :lol: