чето какое-то изобилие. все скопом. раньше по очереди шли. Алекс800, потом Пвловский, потом Кризисов, потом Панин. А теперь как из рога изобилия. Посыпались. Не поспеваешь.
чето какое-то изобилие. все скопом. раньше по очереди шли. Алекс800, потом Пвловский, потом Кризисов, потом Панин. А теперь как из рога изобилия. Посыпались. Не поспеваешь.
Издержки популярности ресурса. Бруклинский мост и Красная площадь тоже популярные места в узких кругах были пока пешеходный трафик не ограничили. Если по теме, то будучи сам юристом, с трудом терплю рекомендации по сделкам от юристов со стороны - не из сферы недвижимости. Приходится преодалевать как то. Вежливо и настойчиво.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Если бы были не нужны агенства недвижимости наверное их и не существовало. Конечно, можно выдирать себе зубы плоскогубцами и таким образом экономить на стамотологии.
Я замечаю некий комплекс у риэлторов. Вот когда мне знакомые говорят - типа это самая низкая цена? - нет говорю, я себе тоже прикрутил, я же продавец, бесплатно не работаю. И не испытываю тревог что там обо мне подумают. Когда говорят что риэлторы по сути жулики, так как половина технологий основана не на знаниях, а на отсутствии информации у клиента и мастерском использовании этого факта. И когда клиент получают недостающую инфу, уже расставшись с энной суммой, почему-то выраженной в процентах, он такой сильный неприязнь испытвает, что даже кушать не может.... Ну и что, заработал бабла и нормально - сам дурак, что чего-то не знал... Многие начинают искать высокий смысл в профессии риэлтора, соразмерный если не просветительству, то истинному благородству уж точно! Правда у многих подсознательно возникает мысль, у клиентов, вошь я или человек, тварь так сказать дражащая иль право имею? И начинают и курсы там искать и зачем АН нужно. А надо смело - да, мы оказываем услуги по продаже квартир. Но если дурак - обдерем как липку, знай это! У Антона это на знамени даже написано.
Когда говорят что риэлторы по сути жулики, так как половина технологий основана не на знаниях, а на отсутствии информации у клиента и мастерском использовании этого факта. И когда клиент получают недостающую инфу, уже расставшись с энной суммой, почему-то выраженной в процентах, он такой сильный неприязнь испытвает, что даже кушать не может....
Это какой то комплекс не риелтора? Если бы я знал все я бы и сам все смог.Так чтоли? А что тут постыдного? Знание - это наличие информации. Отсутсвие информации- это незнание. Человек не может знать все. И использовать информацию это не грех. И потом на этом форуме сто раз обсуждалось, что Клиента надо информировать обо всех аспектах деятельности риелтора, вроде никто из риелторов особо не возражал. А на счет процентов - у тех кого это возмущает либо память короткая, либо возраст не позволяет вспомнить, что в конце прошлого века за ОБЯЗАТЛЬНОЕ удостоверение сделок (печать поставить) нотариусы брали от 1.5 до 3.5 процентов и никто не возмущался.
Терсков Кирилл АН "Малахитовая палата-Екатеринбург" Terskov Kirill внешняя ссылка
Когда говорят что риэлторы по сути жулики, так как половина технологий основана не на знаниях, а на отсутствии информации у клиента и мастерском использовании этого факта. И когда клиент получают недостающую инфу, уже расставшись с энной суммой, почему-то выраженной в процентах, он такой сильный неприязнь испытвает, что даже кушать не может....
Это какой то комплекс не риелтора? Если бы я знал все я бы и сам все смог.Так чтоли? А что тут постыдного? Знание - это наличие информации. Отсутсвие информации- это незнание. Человек не может знать все. И использовать информацию это не грех. И потом на этом форуме сто раз обсуждалось, что Клиента надо информировать обо всех аспектах деятельности риелтора, вроде никто из риелторов особо не возражал. А на счет процентов - у тех кого это возмущает либо память короткая, либо возраст не позволяет вспомнить, что в конце прошлого века за ОБЯЗАТЛЬНОЕ удостоверение сделок (печать поставить) нотариусы брали от 1.5 до 3.5 процентов и никто не возмущался.
malpal я может молод слишком, но не помню когда нотариусы брали по 1,5-3,5 процента, если можно пару строк об этом подробнее. Спасибо.
никогда, никогда, никогда, никогда.... не сдавайтесь... (Уинстон Черчилль.) внешняя ссылка