Нужно ли нанимать своего риэлтора для покупки, если квартира продается уже через риэлторское агентсво? 65 / 6463
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 сен. 2011
Берите юриста.
Риелторы очень не любят юристов.
При виде юриста - часто в тоску впадают.
При виде юриста - часто в тоску впадают.
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Берите юриста.
Подстава.
За что любить юриста, если на него же приходится убивать до пяти часов времени, объясняя схему?
Он будет вникать честно вникать в практику, потому что он знает теорию, но при этом наводя тоску не на риэлторов, а на своего же клиента.
То, что у риэлторов в подсознании и решается моментально, у юриста сопровождается судорогами мозговых мышц.
Ну не риэлтор он.
А, как правило, тяжелейший балласт.
Особенно мне нравится, когда для спокойствия клиента юрист без своего пакета в ходит в ячейку по эксперт-сейфингу.
И ведь итоге приходим к тому, что изначально и должно было быть.
Клиенту потом же и стыдно за весь заторможенный процесс.
22 сен. 2011
Ищите агента .............это все ровно дешевле чем остаться вообще не с чем
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):За что любить юриста, если на него же приходится убивать до пяти часов времени
Во-во...
Ищите юриста.
Во многих странах вообще законом запрещено риелторам давать какие-либо юридические консультации.
Я не спорю, что дурачья среди юристов хватает.
Но берите хорошего юриста.
А хороший юрист будет вашей первейшей защитой против риелторского "у нас так принято", "так сложилось", "все это подписывают", "без этого никак"....
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):А хороший юрист будет вашей первейшей защитой против риелторского "у нас так принято", "так сложилось", "все это подписывают", "без этого никак"....
Мда)))
Ну тогда уже советуйте таскать этого юриста и в школу и в магазин.
И в рестораны.
Везде, где получаете услугу.
И неважно, что юрист - это юрист.
А важно, получите ли Вы тогда эти услуги...
Ну разве что совсем залежалые.
22 сен. 2011
Елена Чижова, вы не юрист.
Первейшим безобразием рынка недвижимости России я бы считал утверждение, что "риелтор хорошо знает законы".
Первейшим безобразием рынка недвижимости России я бы считал утверждение, что "риелтор хорошо знает законы".
Мысли пачкают мозги
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Елена Чижова, вы не юрист.
Ну да .................сидит на авансе агент так сказать и заливает.......................а у нас на Украине...................)
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Елена Чижова, вы не юрист.
Убили)))
Вы хотите, чтобы я сожалела об этом??
И бросила бы риэлторство, потому как - дилетант?
22 сен. 2011
Александр Дидусенко, вот не успокоюсь, пока не пожелаю Вам в контрагенты юристов и только юристов)))
А мне - риэлторов.
ТС, берите специалиста.
А мне - риэлторов.
ТС, берите специалиста.
22 сен. 2011
Елена Чижова писал(а):Александр Дидусенко, вот не успокоюсь, пока не пожелаю Вам в контрагенты юристов и только юристов)))
прямая дорога в мокрушники