Если только в договоре не написано, что получены до подписания..
Скорее всего. Т.е. в ячейке лежат уже деньги продавца.
Ща! Договор банковский - ВТБ. Текст не меняют. "Получение денег в день госрегистрации." Получилось, что 5 дней с момента госрегистрации, а не с момента получения документов. Это словосочетание инспектор накануне вписывала в договор. Но потом, при подписании, нашли ошибку. Договор перепечатали, и, думаю, на этой стадии была исправлена не последняя версия, а предыдущая. А я проверила только последнюю ошибку, а не весь договор.
Если только в договоре не написано, что получены до подписания..
Скорее всего. Т.е. в ячейке лежат уже деньги продавца.
Ща! Договор банковский - ВТБ. Текст не меняют. "Получение денег в день госрегистрации." Получилось, что 5 дней с момента госрегистрации, а не с момента получения документов. Это словосочетание инспектор накануне вписывала в договор. Но потом, при подписании, нашли ошибку. Договор перепечатали, и, думаю, на этой стадии была исправлена не последняя версия, а предыдущая. А я проверила только последнюю ошибку, а не весь договор.
В этом случае банк не допускает в договоре никиких отлагательных условий и привязок этой сделки к каким-либо другим. Расторжение невозможно.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
Вам нужно было по ипотечной делать приостановку и подгадывать, что бы документы получили в один день...а теперь, только как сказала Ю.В. только уламывать регистратора.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
То есть я правильно поняла - ни у кого нет практики расторжения договора по головной квартире из-за несостоявшейся альтернативы?
Такой практики не может быть, если договор стандартный. Это всё-равно, как продавать квартиру с целью покупки автомобиля, а потом расторгать уже подписанный договор на основании отказа автосалона продать машину требуемой комплектации.
Сделка будет завершена в любом случае. Поэтому либо этот альтернат, либо другой, но не расторжение.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
То есть я правильно поняла - ни у кого нет практики расторжения договора по головной квартире из-за несостоявшейся альтернативы?
А как может звучать исковое требование? Какие статьи ГК нарушены?
Юль, я ща не про ГК. А про четкие условия по ПДКП, что квартира продается при условии покупки встречного жилья. Такой Договор Покупатель подписывал при внесении аванса. Основной Договор отменяет все согласования?