Показывать ли продавца? 34 / 901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2012
Александр Долгов, ключевая фраза в вашем сообщении доверился агенту,выдал доверенность, в моём случае мне совали под нос только договор собственника с агентом(при чёт тут собственно мои интересы?), где ни слова не было о том что агенту позволено брать аванс. Нотариальная контора через дорогу, я предложила им сходить и оформить ещё эту бумагу, отказались.
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
Все очень просто, хотят видеть продавца если тот не против пущай встречаются не жалко....но вот бывает продавцы очень занятые люди...которые говорят, пусть вносят аванс и когда у меня будет время встретимся, а вообще зачем встречаться...вот доки,вот квартира,вот скан моего паспорта...и я этих собственников понимаю...можно за день до сделки встретиться познакомиться и все обговорить...если собственник доверился агенту,выдал доверенность и не вмешивается в процесс а ждет результата...это уже говорит о вменяемости продавца....

Ну да, а покупатель выдал скан денег на аванс. :lol:
Ладно, ну хоть квартиру все риэлторы до аванса показывают или тоже нет? ;;-)))
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
Александр Долгов, ключевая фраза в вашем сообщении доверился агенту,выдал доверенность, в моём случае мне совали под нос только договор собственника с агентом(при чёт тут собственно мои интересы?), где ни слова не было о том что агенту позволено брать аванс. Нотариальная контора через дорогу, я предложила им сходить и оформить ещё эту бумагу, отказались.

И правильно сделали...доки должны быть в порядке...я просто по теме отписался, без конкретного случая...агент должен брать аванс ТОЛЬКО при наличии доверенности иначе только продавцу лично в руки, а далее пускай отдает агенту для передачи далее по цепочке или не отдает...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
crna писал(а):
Все очень просто, хотят видеть продавца если тот не против пущай встречаются не жалко....но вот бывает продавцы очень занятые люди...которые говорят, пусть вносят аванс и когда у меня будет время встретимся, а вообще зачем встречаться...вот доки,вот квартира,вот скан моего паспорта...и я этих собственников понимаю...можно за день до сделки встретиться познакомиться и все обговорить...если собственник доверился агенту,выдал доверенность и не вмешивается в процесс а ждет результата...это уже говорит о вменяемости продавца....

Ну да, а покупатель выдал скан денег на аванс. :lol:
Ладно, ну хоть квартиру все риэлторы до аванса показывают или тоже нет? ;;-)))

Так продаются много квартир где собственник
1)в другом городе
2)в другой стране
3)просто занятой человек
и.т.д.,не хотите покупать по нашим правилам не покупайте,продадим другим.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
1)в другом городе
2)в другой стране
3)просто занятой человек

В любом случае - это вызывает подозрения у многих и, следовательно, затягивает сделку, нет?
Кроме того:
1) и 2) есть, например, скайп.
3) можно подумать все покупатели не занятые.
04 нояб. 2012
crna писал(а):
1)в другом городе
2)в другой стране
3)просто занятой человек

В любом случае - это вызывает подозрения у многих и, следовательно, затягивает сделку, нет?
Кроме того:
1) и 2) есть, например, скайп.
3) можно подумать все покупатели не занятые.

1-2 не все умеют им пользоваться
3 так вы к нам пришли покупать а не мы к вам продавать.
ЗЫ у адекватных людей,это не чего не вызывает...
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012

Гы, по-Вашему, в этой теме половина Ваших коллег-риэлторов - неадекватные. :lol:
04 нояб. 2012
crna писал(а):

Гы, по-Вашему, в этой теме половина Ваших коллег-риэлторов - неадекватные. :lol:

Так скрывать собственника не имея элементарной доверенности.
И объяснять причину невозможности встречи с собственником в данный момен, имея на руках все доки.
Это две большие разницы.
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
наличие фейсконтроля у покупателя это такое же условие по сделке, как и любое другое. Покупатель вправе выставлять те или иные требования, продавец вправе их принять или отклонить. У агента нет ПРАВ принять или отклонить то или иное требование, он ОБЯЗАН уведомить своего клиента о наличии того или иного требования у контрагента по сделке и ничего более, кроме, ясен перец, прописанного в договоре услуг.

Выше читал, что какой-то лихой джигит пошлет сам покупателя лесом за такое требование и продолжит поиски другого покупателя, так вот что я вам скажу, не верьте этому агенту, он голодный с таким подходом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
04 нояб. 2012
Червяков Игорь писал(а):
наличие фейсконтроля у покупателя это такое же условие по сделке, как и любое другое. Покупатель вправе выставлять те или иные требования, продавец вправе их принять или отклонить. У агента нет ПРАВ принять или отклонить то или иное требование, он ОБЯЗАН уведомить своего клиента о наличии того или иного требования у контрагента по сделке и ничего более, кроме, ясен перец, прописанного в договоре услуг.

Выше читал, что какой-то лихой джигит пошлет сам покупателя лесом за такое требование и продолжит поиски другого покупателя, так вот что я вам скажу, не верьте этому агенту, он голодный с таким подходом.

А по вашему нужно человека на смотрины тащить с другого города ДО внесения аванса?
А пока собственник будет ехать клиент передумал покупать....вот тогда точно я без клиентов останусь.
Они так и будут кататься туда сюда из за обычных экскурсантов.
Промокод НЕРС скидка 20%