Карма риэлтора. 122 / 2611

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 окт. 2013
stas46 писал(а):
Зайдите в любое отделение милиции и вы удивитесь сколько в принципе нормальных людей постепенно превращаются в зверей просто потому что не могут разъехаться с родственниками, сколько уже отправилось на кладбища получив удар ножом или топором и сколько за это пошли в тюрьму.

И? Нормальные люди в зверей не превращаются, они решают свой жилищный вопрос цивилизованно , кто -то исходя из реалий рынка, кто-то борется с хотелками, но решают. А те, которые, неблагополучно решают, разными крайними методами , перечисленными вами, уже с изуродованной кармой. Зачем валить с больной головы на здоровую?
25 окт. 2013
Елена Чижова писал(а):
stas46 писал(а):
...
Почему бы не потребовать у властей ввести проверку юридической чистоты квартир в список госуслуг с нормальной ценой ? ...

Класс!!!
Стас46, требуйте-требуйте, а то вот пустословите и не требуете, а в милиции вешаются... по Вашей вине!

:co_ol: Точно.Так как:
Статья 48 Конституции РФ гарантирует каждому право на получение квалифицированной юридической помощи.

То каждый имеет право на бесплатного адвоката.
Почему бы не потребовать предоставления бесплатного государственного риэлтора :lol:
25 окт. 2013
Почему бы не потребовать предоставления бесплатного государственного риэлтора

Поддерживаю полностью. И уровень зарплаты у этих риэлторов - как в обычных государственных организациях. Ну, Газпром там ... РАО ЕЭС ... чтобы понимали свои серьезные государственные обязанности.

И Вы, таки, удивитесь как много риэлторов готовы БЕСКОРЫСТНО служить людям.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2013
stas46 писал(а):
Зайдите в любое отделение милиции и вы удивитесь сколько в принципе нормальных людей постепенно превращаются в зверей просто потому что не могут разъехаться с родственниками, сколько уже отправилось на кладбища получив удар ножом или топором и сколько за это пошли в тюрьму.

Невозможность подобрать себе квартиру где не сидели бы 200-300 тыс. рублей "комиссионных" уже стоила России многих тысяч жизней.

Да чего уж там! Предлагаю ввести ответственность риэлторов за то, что люди под машины попадают со смертельным исходом, переходя дорогу в неположенном месте, потому что риэлтор предложил купить квартиру мечты в районе с очень интенсивным дорожным движением.
А ещё за смертельные отравления грибами, ведь это риэлтор помог купить дом в таком месте, где в лесу, кроме поганок, издревле ничего съедобного не росло. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2013
ONSAKL писал(а):
stas46 писал(а):

Невозможность подобрать себе квартиру где не сидели бы 200-300 тыс. рублей "комиссионных" уже стоила России многих тысяч жизней.

Да чего уж там! Предлагаю ввести ответственность риэлторов за то, что люди под машины попадают со смертельным исходом, переходя дорогу в неположенном месте, потому что риэлтор предложил купить квартиру мечты в районе с очень интенсивным дорожным движением.
А ещё за смертельные отравления грибами, ведь это риэлтор помог купить дом в таком месте, где в лесу, кроме поганок, издревле ничего съедобного не росло. :lol:

На кого это Вы с грибами намекаете? :mi_ga_et:
ТС,
У шизофреников осенью всегда рецидивы.
Обострение всех хронических.
У психопатов - нервные срывы...(с.)
"Возьми меня в свою колонну шествия с ума"(с.)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
25 окт. 2013
:ts_ss:
Согласно кармическому учению , риэлторами становятся только те, кто в прошлой жизни работал против населения в рядах темных сил - Сбербанк России и Почта России. :ved_ma:
Становясь риэлторами :an_gel: и адски трудясь на население, эти люди искупают таким образом именно эти грехи своей прошлой жизни.
25 окт. 2013
Asti495 писал(а):
:
Становясь риэлторами :an_gel: и адски трудясь на население, эти люди искупают таким образом именно эти грехи своей прошлой жизни.

Вы неподражаемы! :bra_vo:
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 окт. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
На кого это Вы с грибами намекаете?

Не на кого, а на что! :ni_zia:
Специалист разве в документах должен уметь разбираться? Бред, каждый дурак у нас умеет это сделать, да ещё на форум придет и всем расскажет как именно. А вот научить клиента сделать так, чтобы сначала он сам ходил за грибами, а потом грибы ходили за ним, вот это ДА, показатель профессионализма! :men:
Всё остальное - бирюльки. Деньги что ли за это платить? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 окт. 2013
Ух, вопрос явно задел за живое :lol:

А я всего-то хочу понять почему в России столько людей занято непродуктивной деятельностью, причем некоторые виды деятельности явно мешают развитию общества. Ладно с миллионом охранников (здоровых мужиков, тупо сидящих на табуретке в магазине), ладно с 5 млн. бухгалтеров которые делают работу которая никому не нужна в таком количестве, они хотя бы напрямую не забирают деньги из бюджета домохозяйств. Но риэлторы отщипывают свои 200-300 тысяч рублей там где вполне можно обойтись без них, они эксплуатируют невежество и некомпетентность населения в юридических вопросах, ведь если бы сделка купли-продажи не была столь рискованной, то миллионы просто приходили бы в гос.жил.бюро, давали паспорт продавца и покупателя в единое окно и деньги на аккредитив в Сбербанке, и жили бы спокойно не трясясь 3 года как осиновый лист. И как бы ни оправдывался риэлтор тем что он типа выбил скидку или продал дороже, он остается извините паразитом который в отношениях продавца и покупателя (обычных скромных граждан) урвал сотни тысяч рублей и неважно у кого именно, у продавца или покупателя. И для многих такие суммы становятся непреодолимой преградой. Я не против посредников как таковых, но при существующем дисбалансе цен на жилье и доходов граждан аппетиты риэлторов уже являются тормозом для экономики, как и избыток бухгалтеров или охранников. Те хоть откусывают понемногу ...

Мне странно почему государство не хочет выступить глобальным гарантом на этом рынке, полностью беря на себя разборки с мошенниками и выплату денег пострадавшим. К тому же это еще и выгодно !

В каком проценте сделок на московском рынке жилья гражданин теряет свои деньги\жилье полностью ?
Ответьте кто-нибудь ! Счас вместе посчитаем доходность такой деятельности и тариф за "сделку без риска".

И разумеется я не оспариваю право риэлторов работать, я против отсутствия альтернативы !

Пусть кто хочет сам найдет продавца в газете или путем расклейки объяв в своем районе, заплатит 15-20 тыс. за сделку под ключ и оплатит покупку аккредитивом в сбере. И пусть тот кто настолько ленив что нуждается в информационной помощи,придет в агентство и скажет "Вот вам 300 000 руб, сделайте мне красиво !"
Пусть будет выбор у людей, вот о чем речь.
26 окт. 2013
Asti495 писал(а):
:ts_ss:
Согласно кармическому учению , риэлторами становятся только те, кто в прошлой жизни работал против населения в рядах темных сил - Сбербанк России и Почта России. :ved_ma:

Асти+ 100500 :bra_vo:
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)