Продавец юр. лицо, сделка альтернатива с опекой. 15 / 938
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 нояб. 2013
вопрос про ожерелье наверное неправильный..я просто его писала - прочитав только половину соседней темы.. и там вы как раз писали об дальнем подмосковье и ожерелье.. реально очень запутанно все. где у вас квартиры..что вы продаете? и т.д... неужели сложно полностью проблему описать..
05 нояб. 2013
И опять двадцать пять. Задача ваша решается, Лиса. Такие задачи каждый день решают те, кого вы в страхе называете рейдерами, не понимая, видимо, ни сути, ни своего места в этой истории. Похоже, я была права, и тот, кого мы не будем называть в слух, прикрепил к вам своего мальчика на побегушках. Ну в добрый путь.
Все молчу как рыба об лед. Ухожу из этой темы.
Все молчу как рыба об лед. Ухожу из этой темы.
05 нояб. 2013
Меняйте агента, задача решаема....вот только лично меня корябает этот новострой в собственности и с низкой ценой....особенно с оплатой до регистрации дкп.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 фев. 2017
Юлия Киани писал(а):Похоже, я была права, и тот, кого мы не будем называть в слух, прикрепил к вам своего мальчика на побегушках. Ну в добрый путь.
Да, Юлия была права, именно так. Но мальчику было за 60 наверное.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.