продавцы, вы где 34 / 1898
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 нояб. 2013
Winds писал(а):Я вот пытался оценить свою недвижку на Пролетарской в соседней теме, получил такие странные цифры-и не от Вас) а между тем аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
Что за тема, покажите?
Может, куплю вашу квартиру
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
18 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Везет же вам.. а мне что делать?
Вот мне почему то казалось, что у вас работы более чем предостаточно...знач ошибался...
Дык ей не одной.
Ей детей обеспечивать (в смысле "все отделение ПРОСТОРА").
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
18 нояб. 2013
Winds писал(а):Я вот пытался оценить свою недвижку на Пролетарской в соседней теме, получил такие странные цифры-и не от Вас) а между тем аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
А мы Аней пытались купить вашу недвижку - так не видим вас в рекламе.. а вы нам нужны..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Winds писал(а):... аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
На сделке присутствовали и ДКП читали?
Не присутствовал и не читал. Но знаю одну сторону в сделке. Мне этого достаточно. Да и вообще не понимаю этих воплей вроде "продавайте срочно, завтра будет гораздо дешевле", нередко звучащих здесь. Да, сделки идут в нижней границе рынка (большинство сделок), но это значит лишь, что рынок становится более упорядоченным. А то раньше две квартиры в одном доме в одинаковом состоянии могли продаться с разницей до 30 процентов. Такого больше не будет, рынок стал прозрачнее, люди научились интернетом пользоваться)))
18 нояб. 2013
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... а мне что делать?
Клеиться. Или у метро бутебродом, раз денег на баннер нет.
Или ещё 34 способа активного поиска.
Может, пожалеет кто и от вас или от Женьки откажется?
Или нет шансов?
18 нояб. 2013
Winds писал(а):Николай Тюленев писал(а):Winds писал(а):... аналог в соседнем доме продался, и существенно дороже "нерсовской" оценки)))
На сделке присутствовали и ДКП читали?
Не присутствовал и не читал. Но знаю одну сторону в сделке. Мне этого достаточно. Да и вообще не понимаю этих воплей вроде "продавайте срочно, завтра будет гораздо дешевле", нередко звучащих здесь. Да, сделки идут в нижней границе рынка (большинство сделок), но это значит лишь, что рынок становится более упорядоченным. А то раньше две квартиры в одном доме в одинаковом состоянии могли продаться с разницей до 30 процентов. Такого больше не будет, рынок стал прозрачнее, люди научились интернетом пользоваться)))
Спасибо, добрый человек.. пойду проведу тырнет.. может, прибудет?
а я то как дура какая все тренинги и МВА в себя вколачиваю.. а надо было всего лишь "билетик купить"
18 нояб. 2013
Юлия Лурье писал(а):Может, пожалеет кто и от вас или от Женьки откажется?
Или нет шансов?
А кто тебе нужен-то? Скажи, может у меня есть.
18 нояб. 2013
Владимир Романенко писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Блин, неделю никто не выходит на форум с просьбой - продайте, оцените, ищу риэлтора, продаю сам, но не продается.. и так далее.
В личку пишут. Мне и Женьке.
А мне позвонили одни завтра встречаемся, обговаривать условия.
а я сегодня встречалась уже...
18 нояб. 2013
Вот ведь всем поперло