Без посредников 117 / 1900
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 авг. 2014
Lea ** писал(а):Эх, " недолго музыка играла, недолго пел аккордеон"...
да.
испужали человека. а надо было с подходцем...с выходцем... (с)
04 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):Olegg007 писал(а):1)из моего личного опыта купли-продажи нескольких квартир и аренды-сдачи основной вывод - риэлторы в массе своей крайне непрофессиональны, отнимают много времени, создают проблемы и зря проедают гонорар. дармоеды еще те)
2) найти вариант в инете напрямую - долго, но можно, (я так продал одну, а друг сдал 2 квартиры)
Складно.
Александр, противоречия нет. Во втором пункте автор пишет, что с помощью интернета продал одну квартиру (вероятно, подразумевается, что без риэлторов). В первом пункте он пишет про опыт купли-продажи нескольких квартир с участием риэлторов. Например, продал 1 квартиру без риэлторов, 1 продал с риэлтором, 1 купил с риэлтором.
04 авг. 2014
Размножаются, что ли)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2014
Червяков Игорь писал(а):Размножаются, что ли)
Ага, пачкованием.
04 авг. 2014
Мне были бы интересны подробности: какие за сколько продал, кому и за сколько сдал? Где именно ?
Где нашел без посредников (я то же хочу) ?
И как последний пункт будет реализовывать - очереднойговно мега проект ?
Где нашел без посредников (я то же хочу) ?
И как последний пункт будет реализовывать - очередной
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):Olegg007 писал(а):1)из моего личного опыта купли-продажи нескольких квартир и аренды-сдачи основной вывод - риэлторы в массе своей крайне непрофессиональны, отнимают много времени, создают проблемы и зря проедают гонорар. дармоеды еще те)
2) найти вариант в инете напрямую - долго, но можно, (я так продал одну, а друг сдал 2 квартиры)
Складно.
ну...бывает)))
04 авг. 2014
Друзья! В стодвадцать пятый раз ... НАДАЕЛА!!! До кучи жара еще))
Сегодня на показе арендатор сунул в наглую телефон хозяйке.. Я так индифирентно на него посмотрела
Он ушел.. Хозяйка визитку отдала мне. Я написала смс "КАЗЕЛ!
Сегодня на показе арендатор сунул в наглую телефон хозяйке.. Я так индифирентно на него посмотрела
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
Laverna писал(а):Друзья! В стодвадцать пятый раз ... НАДАЕЛА!!! До кучи жара еще))
Не поняла, визитка потенциального нанимателя или Огента?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Laverna писал(а):Друзья! В стодвадцать пятый раз ... НАДАЕЛА!!! До кучи жара еще))
Не поняла, визитка потенциального нанимателя или Огента?
Визитка арендатора потенциального... Уже не потенциального
Чё то у меня весь день плывет перед глазами и голова как чугун. Какие там признаки инсульта коллеги?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.