Вопрос об оплате услуг риэлтера 90 / 2519

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 авг. 2014
ArtHome писал(а):
Сколько лет читаю форум, но так и не понял, отчего продажа дорогой квартиры сложнее, чем дешёвой. Как раз самый ад в дешёвых квартирах на дне.

ТС - не ведитесь на стыдливые предложения в личку, опишите информацию по квартире тут и попросите в теме будущих партнёров сообщить условия сотрудничества...)

А с кем потом на форуме будете общаться, если всех забанят за рекламу? )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
28 авг. 2014
ArtHome писал(а):
Сколько лет читаю форум, но так и не понял, отчего продажа дорогой квартиры сложнее, чем дешёвой. Как раз самый ад в дешёвых квартирах на дне.

ТС - не ведитесь на стыдливые предложения в личку, опишите информацию по квартире тут и попросите в теме будущих партнёров сообщить условия сотрудничества...)

Вот и я думаю, почему в Манго и ХиМ берут работать всех , и зарплата средняя по рынку .
А в ГАП или Хьюго Босс с Меркюри единицы , а зарплата не чета средней .
Вроде везде тряпки , но оценка труда не совпадает .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 авг. 2014
В общем.

Поддерживая все уже написанное.

И.

Есть определенные расценки, принятые на рынке. Если Вы хотите заплатить значительно меньше, чем принято, будьте готовы к тому, что ЛИБО на Ваше предложение ответит человек, не владеющий вопросом на 100% (то есть человек, который только набирается опыта, и в Вашем случае, он будет набираться его за Ваш счет), ЛИБО, наоборот, человек слишком хорошо владеющий вопросом :) и тогда недостающую сумму он доберет сам.

И опять-таки.

Цифра 200.000 - это в любом случае БОЛЬШАЯ цифра. Поэтому, таковые расценки тоже возможны ... но надо понимать, что именно Вы хотите получить за эти деньги.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2014
ArtHome писал(а):
ТС - не ведитесь на стыдливые предложения в личку,

И НЕ стыдливые :lol:
28 авг. 2014
alexis18 писал(а):
ArtHome писал(а):

Вот и я думаю, почему в Манго и ХиМ берут работать всех , и зарплата средняя по рынку .

В овощах не силён, ХиМ - это Химмельсдорф, они же Химки? ХьюгоБосс у меня есть, Меркури это производитель лодочных моторов? Простите, дяденька, я не настоящий сварщик метросаксаул.

Но насколько своим крестьянским умом понял - вы не о той ситуации пишете. Если один и тот же специалист продаёт комнаты, дешёвые квартиры и дорогие, то с чего вдруг в бизнес-классе у него трудоёмкость повышается?

В квартирах за 20 лямов, в отличие от квартир за 6 лямов наоборот, полы в подъезде мыть и охранника на один день сажать не придётся...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
28 авг. 2014
Уважаемый автор вопроса!
Продать квартиру самому не сложнее, чем продать машину. Надеюсь образование у вас выше среднеспециального и вы сможете определить самостоятельно цену и выставить объявление на трех сайтах - поверьте это несложно:) И не слушайте про долгую экспозицию, про завышенные маркетинговые расходы:))) Знаете, что такое маркетинговые расходы с точки зрения риэлтора? Это бесплатное размещение объявления на нескольких сайтах, плюс постоянноая его поддержка, а стоит это 10 - 100 руб в неделю. Никто не будет как-то по-особому продвигать Ваш объект по одной простой причине - просто не существует таких инструментов! Они просто выставят Вашу квартиру и раз в неделю будут платить по 50 руб за его выделение или поднятие. Поэтому если вы даже и прибегните у услугам этих.....ребят, то 100 000 - не больше. И не слушайте их:) Нет никаких секретных и закрытых баз риэлторов!
28 авг. 2014
И еще один момент: набор телодвижений риэлтора по продаже квартиры за 30 млн будет ровно такой же как и при продаже квартиры за 5 млн. А если уж совсем честно, то даже проще продать вашу квартиру, чем ту за 5. Единственное, конечно, срок экспозиции на текущем рынке будет несколько дольше, чем у эконом класса.
28 авг. 2014
ArtHome писал(а):
alexis18 писал(а):
ArtHome писал(а):

В овощах не силён, ХиМ - это Химмельсдорф, они же Химки? ХьюгоБосс у меня есть, Меркури это производитель лодочных моторов? Простите, дяденька, я не настоящий сварщик метросаксаул.

Но насколько своим крестьянским умом понял - вы не о той ситуации пишете. Если один и тот же специалист продаёт комнаты, дешёвые квартиры и дорогие, то с чего вдруг в бизнес-классе у него трудоёмкость повышается?

В квартирах за 20 лямов, в отличие от квартир за 6 лямов наоборот, полы в подъезде мыть и охранника на один день сажать не придётся...)

Крестьянам и не доверяют 30 млн )))
Ему один хрен , что картошка , что батат .

Только торгуют этими схожими овощами в разных магазинах .
И ходят туда тоже не крестьяне .

Имеешь Мерс ,готовься платить за сервис ДОРОГО .
Хотя работы абсолютно идентичны Нексии .
Последний раз редактировалось alexis18 28.08.14, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
28 авг. 2014
N&S
Раз вы такой "опытный" то продайте ТСу квартиру, с комиссией в 100тыр. Только условие-реклама СТРОГО на трех сайтах и бюджет 10-100р. в неделю. С обязательным отчетом в этой теме.
За язык Вас никто не тянул. Не сможете-пустой треп.
28 авг. 2014
N&S писал(а):
Уважаемый автор вопроса!
... не слушайте про долгую экспозицию, про завышенные маркетинговые расходы:))) ...
... конечно, срок экспозиции на текущем рынке будет несколько дольше, чем у эконом класса.

:)
"Все лечится Ценой!" (с) Червяков И.А.
Цена - это не столько набор дензнаков, сколько ВРЕМЯ.
Время - на достижение поставленной Цели.