Нужен риэлтор для приобретения недвижимости на Черном море-Краснодарский край. 20 / 645
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2014
Она ее для отдыха берет, с внучкой выезжать, воздухом морским дышать, в море купаться, на солнышке греться. Посему интересны как раз варианты "в стороне от цивилизации". Сами города: Туапсе, Новороссийск, да и тот же самые Геленджик-мягко говоря, не совсем подходящие для отдыха места. Сочи она не потянет бюджетом, да и та же причина-нечего ей там делать. Интересуют скорее городишки поселкового типа, Дивноморское, не знаю, что сейчас в Абрау-Дюрсо, давно не была,Кабардинка, Архипо-Осиповка, Лоо, Вардане...ну как-то так..
Последний раз редактировалось Лара.rent 17.11.14, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 нояб. 2014
alexis18 писал(а):Задачку Вы задали
300 км береговой линии .
И море населённых пунктов
Со своей спецификой и изъянами .
Туапсе-порт , нефтеналивной терминал и этим всё сказано.
Сочи -это вообще ребус.
Адлер -национальный колорит утомит любого космополита .
Геленжик, Анапа - в стороне от цивилизации )))
Тоже пока не окунулся с головой в этот ребус , не понимал , что есть побережье Кавказа .
Надо чётко понимать для чего и для кого покупаем ?
Я бы поехал в Красную Поляну или Эсто-Садок .
Это рай . Для пенсионеров . И творческих людей .
Тем более суперинфраструктуру там подтянули основательно .
Одна больница чего стоит .
Да и доступность на высоте .Дороги и электрички сделали своё дело . Полчаса и ты у моря .
У аэропорта и поезда .
А воздух !!! А виды !!!
Альпы отдыхают .
я немножко понимаю, что есть побережье Кавказа т.к. сама- уроженка тех мест) от Анапы до Адлера нужно найти квартиру в пределах 3 млн. руб, в т.ч. комиссия, для пенсионерки с внучкой, которая планирует ее использовать исключительно для семейного сезонного ОТДЫХА. Посему место нужно достаточно тихое, не промышленное, не дорогое.
17 нояб. 2014
Лара.
Только Дивноморское. И это, не город, а поселок. Самое лучшее место на побережье. Климат, не такой влажный, как в Сочи. Контингент хороший, сосны как в Пицунде, море чистое, не то, что в Геленджике.
Только Дивноморское. И это, не город, а поселок. Самое лучшее место на побережье. Климат, не такой влажный, как в Сочи. Контингент хороший, сосны как в Пицунде, море чистое, не то, что в Геленджике.
17 нояб. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Лара.
Знаю, Алексей, я там каждый год с детьми отдыхаю
В идеале хотелось бы там и приобрести.
17 нояб. 2014
Лара Бирман писал(а):А если вы не работаете по побережью, зачем вам бабушка? ))
Да нет, я не работаю с расплывчатыми запросами. Типа : нужна бюджетная квартира на побережье. Вряд ли в найдете спеца который работает по всему побережью. Думаю каждый будет хвалить свое болото, как кулик тот. Я -Краснодар, Анжелика-Новороссийск и.т.д. Так вот, чтобы придать ему форму, мне бабушка нужна
Потому как первое, поиск тут надо начинать не с объекта, а четкий выбор конкретной локации, а найти там вариант, это уже дело техники.
К примеру, как критично расстояние до моря ? Вдруг у бабушки больные ноги и выбрав например бюджетный вариант в том же Лоо, если мне, бегом минут 15, а бабушка будет ходить по минут 40. И проклинать меня, особо когда будет с моря возвращаться
А так, со своих позиций, я бы выбрал Кабардинку, для бабушки.
17 нояб. 2014
Новосельцев
Я у вас спросила, вы сказали,что работаете только по Краснодару, поэтому я не стала вдаваться в детали. С бабушкой мы определились-мы хотим Дивноморское, риэлтора, как я поняла из сегодняшней переписки с ним, я нашла. Пока все складывается хорошо)
Я у вас спросила, вы сказали,что работаете только по Краснодару, поэтому я не стала вдаваться в детали. С бабушкой мы определились-мы хотим Дивноморское, риэлтора, как я поняла из сегодняшней переписки с ним, я нашла. Пока все складывается хорошо)
17 нояб. 2014
Новосельцев писал(а):Думаю каждый будет хвалить свое болото, как кулик тот. Я -Краснодар, Анжелика-Новороссийск и.т.д.
Та нет. Зазывать в Нврск не буду, у нас не курорт, обычный рабочий город.
Новосельцев писал(а):Потому как первое, поиск тут надо начинать не с объекта, а четкий выбор конкретной локации, а найти там вариант, это уже дело техники.
Ну да, найти объект - дело техники, даже если локация будет на Марсе.
Мотивация нужна...обдуманное взвешенное решение - продать в мск, купить на море.
Бабушка да, для диалога ,безусловно, обязательна. Т.с. из первых уст .
Я написала Ларе, что РН Дивноморска мне не знаком, но ничего нет невозможного, если устраивает, можем обсудить детали. Так же описала наши региональные нюансы .
Лара Бирман писал(а):риэлтора, как я поняла из сегодняшней переписки с ним, я нашла. Пока все складывается хорошо)
Думаю, что пока рано делать какие-то выводы, мы с Вами предварительно наметили перспективу, а с бабушкой лично не общалась, договорные отношения не закреплены.
По поводу экскурсии в Дивноморск на НГ каникулы познакомить бабушку с городом - должна сказать, что это тоже работа, которая следует после предоставленного анализа РН в выбранном Вам городе, поэтому ещё разделаю акцент о предоплате в случае окончательного принятия решения и заключения договора на оказание услуг по подбору объекта недвижимости. Извините ,написала здесь, а не в личку.
17 нояб. 2014
Анжелика Каргалова ну, просто так кататься она и не будет. Естественно приедет на договор. Просто так, красотами Дивноморска зимой полюбоваться проездом из мск-дорогое удовольствие. С ней встречаюсь в выходные, детально с ней все обсудим и дам ей ваш контактный телефон, если не возражаете.
Извините, отвечаю тоже здесь)
Извините, отвечаю тоже здесь)
12 фев. 2015
Тема по-прежнему актуальна. Нужен толковый риэлтор в Геленджике.