Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2015
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
30 мар. 2015
Только хотела сказать, а как Вы узнаете, что он порядочный? По глазам?
Новосельцев опередил
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
Чуйка...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
aliva писал(а):Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Новосельцев опередил
Она носом чует
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):aliva писал(а):Lea ** писал(а):У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.
Новосельцев опередил
Она носом чует
Разве чуйка это носом?
Разве это не интуиция?
Кстати...интуиция к какому разряду чуйств относится
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):Новосельцев писал(а):Она носом чует
Со своими говоришь на одном языке...И даже если потом облом: ну мы же одной крови...
Я тоже звоню и спрашиваю вопросы на которые знаю ответы и если выводы схожи с моими. нажимаю кнопку. Я выбираю тебя