Критерии выбора риэлтора 226 / 10574

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
Какими критериями Вы будете руководствоваться (руководствовались) при выборе риэлтора?
Рекомендации друзей \ родственников.
40 (22%)
Рекомендации неизвестных людей в сети.
7 (4%)
Известность бренда.
8 (4%)
Степень его присутствия в сети (по запросам в поисковых системах).
7 (4%)
Коммуникативные качества (приветливость, дружелюбие, открытость).
30 (17%)
Опыт (стаж, количество проведенных сделок, соотношение проведенных и оспоренных)
38 (21%)
Квалификация = сложность сделок (альтернативные цепочки, доли, ипотека, субсидии, мат.капитал и т.п.)
40 (22%)
Наличие дипломов и сертификатов полученных за знания, повышение квалификации от независимых организаций.
3 (2%)
Наличие грамот и др. наград за лучшие результаты, полученные от работодателя.
Высшее юридическое образование.
7 (4%)
Вероисповедание \ политические пристрастия.
Возраст и пол.
1 (1%)
Всего голосов: 181
30 мар. 2015
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.

:co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все. :)

Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):
У меня старомодный подход к выбору любого специалиста : он должен быть порядочным и совестливым. Соответствующая подготовка, неприрывная учеба, позитивное отношение к людям, умение без лишней говорильни и позы делать свою работу - вот, собсна, и все.

Только хотела сказать, а как Вы узнаете, что он порядочный? По глазам?
Новосельцев опередил :)
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Lea ** писал(а):

Ты узнаешь его из тысячи
По словам, по глазам, по голосу

:lol: Чуйка... :a_g_a:
30 мар. 2015
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):

Новосельцев опередил :)

Она носом чует :)
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
Она носом чует

Со своими говоришь на одном языке...И даже если потом :du_ma_et: облом: ну мы же одной крови... :lol:
30 мар. 2015
Новосельцев писал(а):
aliva писал(а):
Lea ** писал(а):

Новосельцев опередил

Она носом чует

Разве чуйка это носом?
Разве это не интуиция? :)

Кстати...интуиция к какому разряду чуйств относится :du_ma_et:
30 мар. 2015
Lea ** писал(а):
Новосельцев писал(а):
Она носом чует

Со своими говоришь на одном языке...И даже если потом :du_ma_et: облом: ну мы же одной крови... :lol:

Я тоже звоню и спрашиваю вопросы на которые знаю ответы и если выводы схожи с моими. нажимаю кнопку. Я выбираю тебя :)
30 мар. 2015
Я буду самсебериэлтором :hi_hi_hi: