Что делать? Доверенность на продажу квартиры. 44 / 1312

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 апр. 2015
Татьяна Костянова писал(а):
Вероника, а зачем эта тема? В качестве рекламы самой себя?

Татьяна, сайт every-home. ru из Вашей подписи не работает. Почему?
No route to host
03 апр. 2015

Татьяна, Вы все конечно помешаны на пиаре и прочем. НЕТ. Пиар не нужен. Мне реально не комфортно думать (а потом может и знать), что я сидела рядом и промолчала.

Но один мой голос не аргумент, а вот данная тема и ответы в ней, аргумент для клиентов технологичного АН, которые читают эту тему (ссылку отправила).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 апр. 2015
NeTot писал(а):

Татьяна, сайт every-home. ru из Вашей подписи не работает. Почему?
No route to host

Спасибо, что обратили внимание. Деньги просто закончились, уже все работает. Правда сайтом заниматься все руки не доходят.
Пусть все сбудется!
03 апр. 2015
Татьяна лучше никакого сайта, чем такой.

Фотографии продаваемых квартир - оч. плохие.
Описание...

И ведь люди заключили с Вам договор на оказание услуг?

...

Можно же как то работать с этим материалом, почему у квартиры за 39 млн ни описания, ни планировки и тд?

А на Автозаводской, так вообще фото ужас.

И сайт начинается с какого то дешевого предешевого скоречника на первой странице.

Посмотрите сайты других агентов с нерса (мне понравился "шоколад" Романенко). У них есть чему поучиться. А про фотографию, так целая тема так же есть.

Бедненько, убого и бац квартира за 39.

Как так можно продавать?

Наймите программиста на удаленке или просто вебмастера. Это не так сложно.
03 апр. 2015
Вероника, я ваше мнение не спрашивала. Оставьте его при себе. У вас вообще ничего нет.
Пусть все сбудется!
03 апр. 2015
Почитала тему и вспомнила историю. Идем мы с моей маман через темный подземный переход - от ЖД вокзала к остановкам. А там цыганка. Да как прицепилась к матушке моей... Мама растерялась. А я вдруг как начала на цыганку орать отборным матом... я такого в жизни никогда... а при маме даже слово ж*па не произнесу. Но цыганка отстала. мама скромно промолчала и не стала комментировать мою тираду.
вот к чему вспомнилось, а?
03 апр. 2015
Вероника, я ваше мнение не спрашивала. Оставьте его при себе. У вас вообще ничего нет.

Татьяна, а зря. Занималась веб дизайном достаточно долго на удаленке.
Делала верстку рекламных афиш для журнала и сами афиши.
Про фотографию сейчас изучаю подробно, плюс брат действующий фоткорр который подсказывает как правильно работать с фотоаппаратом (купила себе средненький никон для работы).
Рекламные тексты тоже имеют значение. С удовольствием читаю на нерсе некоторых профи.

Поэтому вполне мгу оценить те потуги на личный сайт, которые присутствуют в Вашей подписи.

Весьма вероятно, что Вы рекламируете оперативно, с более качественными фотографиями и описанием объектов, делая регулярную рассылку на "100 досок". Но на вашем сайте этого не видно, хотя можно сделать ссылку на то, где рекламируется данный объект помимо такого вот сайта с такими вот фото и описанием.

Все вышесказанное ИМХО.
03 апр. 2015
Вероника, я честно написала, что сайтом мне некогда заниматься. Часть объектов уже продана, часть снята с продажи. И это далеко не все объекты, что есть в продаже. Будет мало работы, займусь сайтом. Пока некогда. Просто очень-очень много работы в последний год, а для сайта нужно писать статьи, делать аналитику и так далее.
Я не выносили это в тему, типа покритикуйте мой сайт и так далее. Вот когда вынесу, тогда и буду принимать критику и так далее.
Пусть все сбудется!
03 апр. 2015
Вероника, у Вас светлая голова и отличный потенциал, к сожалению Вы все это расстрачиваете зря.
8-985-921-7635
03 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Татьяна, а зря. Занималась веб дизайном достаточно долго на удаленке.
Делала верстку рекламных афиш для журнала и сами афиши.
Про фотографию сейчас изучаю подробно, плюс брат действующий фоткорр который подсказывает как правильно работать с фотоаппаратом (купила себе средненький никон для работы).
Рекламные тексты тоже имеют значение. С удовольствием читаю на нерсе некоторых профи.

Поэтому вполне мгу оценить те потуги на личный сайт, которые присутствуют в Вашей подписи.

Весьма вероятно, что Вы рекламируете оперативно, с более качественными фотографиями и описанием объектов, делая регулярную рассылку на "100 досок". Но на вашем сайте этого не видно, хотя можно сделать ссылку на то, где рекламируется данный объект помимо такого вот сайта с такими вот фото и описанием.

Все вышесказанное ИМХО.

Вероник, сайт фигня.. Если он не двинут- он не принесет ВООБЩЕ ничего.
Мои 2 сайта полная жо. В плане юзабилити и вообще во всех планах :lol: :lol: :lol:
но клиентов приносит вполне себе достаточно. Ровно настолько насколько я успеваю их обработать. А у некоторых и сайты клевые красивые.. конфеточные.. тока толку с них как с козла молока :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.