Ростов-на-Дону. Лендлорд. Клиенту не дают на руки Договор с агентством, по настойчивому требованию ксерокопию, и еще... 172 / 4799
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2015
Ростовский Клиент писал(а):Новосельцев писал(а):Может чего-то не поняли....скорей всего зеленого дали на показ съездить, возможно на первый. Вы по телефону услугу заказывали ?
Агент по его словам работает в Лендлорде 5 лет. Звонили первоначально по телефону, хотели подъехать - пообщаться, агент сам назначил встречу у подъезда
странно было бы, чтоб он вам ответил, что первый день работает.
20 апр. 2015
АН Белые Паруса писал(а):в регионах такое есть, у нас в тюмени также..т.н. просмотровые акты не дают клиенту, так как это в основном для внутреннего учета. а проценты ну да.. ранее у нас многие уходят от называния суммы.. сам так ранее иногда делал.. сейчас сразу называю, если не нравится-не веду и не показываю.. а договор с клиентом- только если он предложит.. в 99 случаях никто у любого агента не просит это, а даже отказывается подписывать, рынок у нас не эксовый..
Что то вообще не понял где собака зарыта... Ну показали мне, подписал лист просмотра, где о цене ни слова, договор ведь я не подписывал. Вернулся и купил у хозяина если рынок не эксовый. Какие проблемы ?
20 апр. 2015
Новосельцев писал(а):АН Белые Паруса писал(а):в регионах такое есть, у нас в тюмени также..т.н. просмотровые акты не дают клиенту, так как это в основном для внутреннего учета. а проценты ну да.. ранее у нас многие уходят от называния суммы.. сам так ранее иногда делал.. сейчас сразу называю, если не нравится-не веду и не показываю.. а договор с клиентом- только если он предложит.. в 99 случаях никто у любого агента не просит это, а даже отказывается подписывать, рынок у нас не эксовый..
Что то вообще не понял где собака зарыта... Ну показали мне, подписал лист просмотра, где о цене ни слова, договор ведь я не подписывал. Вернулся и купил у хозяина если рынок не эксовый. Какие проблемы ?
понятия не имею, зачем у нас в городе риэлторы такое придумали и зачем делали.. честно.. у меня не было такого никогда.. я противник таких бестолковых бумаг вобще.
21 апр. 2015
Вчера смотрели квартиру с Титулом. На мой вопрос, почему такие комиссионные, получили интересный ответ: Компания Титул старейшая на рынке, ее деятельность застрахована на N -е количество миллионов убитых енотов. Будем знать, однако.
21 апр. 2015
Ростовский Клиент писал(а):Вчера смотрели квартиру с Титулом. На мой вопрос, почему такие комиссионные, получили интересный ответ: Компания Титул старейшая на рынке, ее деятельность застрахована на N -е количество миллионов убитых енотов. Будем знать, однако.
А выбрать риэлтора своего, что мешает ?
Вот этого допустим memberlist.php?mode=viewprofile&u=92960
21 апр. 2015
Выбираем вот. Начали с известных.
21 апр. 2015
Ростовский Клиент писал(а):Агент Договор называет Листом
Вы его читали? Что там написано? Какой предмет договора?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
21 апр. 2015
Сергей А. Шевченко писал(а):Ростовский Клиент писал(а):Агент Договор называет Листом
Вы его читали? Что там написано? Какой предмет договора?
договор называется, двухсторонний. кстати, второй экземпляр, даже ксерокс, так и не дали. видео "начальник" не разрешил...
21 апр. 2015
21 апр. 2015
Ростовский Клиент писал(а):видео "начальник" не разрешил...
в смысле "ВИДНО"