Через 10 лет риэлторов заменят 22 / 929

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 сен. 2015
ir-ka писал(а):
al25 писал(а):
Какой то умный мужик-профессор, отечественный, занимается прогнозированием чего там в Сколково.

достаточно )) умный и Сколково - это как 15 млн и Химки ))

Вы слишком категорично мыслите. Недавно на сделке клиент рассказал, что парни в Сколково рожают мысли за которые западные нефтесервисные компании платят дорого. А нефтесервис это то чего у нас нет, но придумать что то видимо можем.
Не все так однозначно.
06 сен. 2015
al25 писал(а):
Вы слишком категорично мыслите. Недавно на сделке клиент рассказал, что парни в Сколково рожают мысли за которые западные нефтесервисные компании платят дорого.

Нет, они должны были сказать вам, что нобелевские лауреаты посылают Сколково сиреневую даль, и что в Сколково устраиваются те, которых больше никуда не берут. Вы как себе это представляете? :hi_hi_hi:
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2015
Я не смог понять что Вы написали, поэтому и представить ничего не могу. :)
06 сен. 2015
al25 писал(а):
Я не смог понять что Вы написали, поэтому

не стоит давать оценку моим мыслям
al25 писал(а):
Вы слишком категорично мыслите.

ОК ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 сен. 2015
Стараюсь не давать оценку людям. Разрешая себе рассуждать о действиях и словах людей.
Уважая Ваше желание, не могу понять как его исполнить ?
Игнорировать Вас как собеседницу ?
Я понимаю что Вам все равно, только зачем тогда вступать в беседу?
06 сен. 2015
ir-ka писал(а):
что в Сколково устраиваются те, которых больше никуда не берут

я, бы в Сколково пошёл, пусть меня научат :lol: Устраиваются поудобнее в Сколково :lol:
а что нормально, да и жильё в Зеленограде дешёвое, ипотеку можно взять :sh_ok:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
06 сен. 2015
Almaz0817 писал(а):
ir-ka писал(а):
что в Сколково устраиваются те, которых больше никуда не берут

я, бы в Сколково пошёл, пусть меня научат Устраиваются поудобнее в Сколково
а что нормально, да и жильё в Зеленограде дешёвое, ипотеку можно взять

Сколково не в Зеленограде.

И жилье там недешевое. Но зарплаты в сколково правда очень хорошие, правда, непонятно за что.
06 сен. 2015
Найти квартиру и провести сделку и сейчас не такая проблема. Я думаю где-нибудь в штатах всё еще проще, и народ куда более грамотный. Но кто договариваться то со всеми будет?
06 сен. 2015
Не знаю, может доска будет с такими правилами, что оферту предлагать можно продавцу. Типа зашел, квартиру по 3D подобрал, по электронному ключу сайт тебя опознал и просмотр организовал, квартиру вживую посмотрел, и оферту продавцу. Пусть с ней договаривается.
06 сен. 2015
al25 писал(а):
Не знаю, может доска будет с такими правилами, что оферту предлагать можно продавцу. Типа зашел, квартиру по 3D подобрал, по электронному ключу сайт тебя опознал и просмотр организовал, квартиру вживую посмотрел, и оферту продавцу. Пусть с ней договаривается.

То-то там систематизировано - 3% одному и 3% хапуге адвокату. Вымрут в мировом масштабе. Вчера еще :)