Почему риэлторы не снимают трубку телефона? 74 / 4392
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2015
подавляющее большинство риелторов- женщины
а у них телефон, как правило, в сумочке
а сами они, красятся, в душе, переодеваются, сушат голову феном, в парикмахерской...( нужное подчеркнуть)
а сами они, красятся, в душе, переодеваются, сушат голову феном, в парикмахерской...( нужное подчеркнуть)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2015
GreetS писал(а):wbif писал(а):Это просто левые объекты,проверяют спрос по звонкам.
Второй вариант-такие объявления дают, чтобы понизить цену на аналогичную квартиру с которой работают, или чтобы можно было собственнику показать такие объявления , и сказать "ну вот же такая же квартира как у тебя , и продают дешевле, и не могут продать".
Кругом заговор - пчелы против меда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2015
Александр Станиславович писал(а):подавляющее большинство риелторов- женщины
Это да.. вот у меня вчера были гости, а утром - глядь - шешнадцать пропущенных звонков..может, и Олег звонил..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 сен. 2015
у них телефон, как правило, в сумочке
а у мужчин, как правило, где телефон?
а сами они бреются, сидят в туалете с газетой, ищут вторую пару носков под диваном...( нужное подчеркнуть)
)))
16 сен. 2015
может как теперь это модно - "бомбят район на понижение" ? оставте жалобу на обьявление.... делов то....
Это просто левые объекты,проверяют спрос по звонкам.
чтобы понизить цену на аналогичную квартиру с которой работают, или чтобы можно было собственнику показать такие объявления ,
Не могу понять, почему длинные гудки. Развесить левые объявы - понятно. Но. Тут-то нужен ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон. Нет? Чтобы гудки-то были. Это что - лежит где-то батарея телефонов, с выключенным звонком ... и жужжит себе?
А смысл?
Юлия Лурье
вот у меня вчера были гости, а утром - глядь - шешнадцать пропущенных звонков..может, и Олег звонил..
Неделю подряд? С утра до вечера? Это что ж за гости-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
Юлия Баграмова
Активный - это когда весь день на трубе по определенному району.
Ваш тонкий юмор становится все тоньше и злее. Зачем?
А при чем здесь активный поиск?
Активный - это когда весь день на трубе по определенному району.
И в чем новизна ситуации? Или опять "работаю на контрасте" и далее по тексту анекдота?
Ваш тонкий юмор становится все тоньше и злее. Зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):Развесить левые объявы - понятно. Но. Тут-то нужен ВКЛЮЧЕННЫЙ телефон. Нет? Чтобы гудки-то были.
Совсем не обязательно. Не знаю у кого как , но у меня подключена опция, даже если телефон выключен, то после его включения он показывает все номера звонивших и я вижу какой номер звонил и сколько раз. Пример- покупаю сим. карту в торговом центре(без паспорта) , 100 руб. на ней уже лежит .Даю на этот объявление о продаже какой то квартиры, с ценой на 10% ниже самой дешевой аналогичной квартиры в таком же доме, в этом же районе. Симку активирую и вытаскиваю из телефона.Или просто выключаю аппарат в который она вставлена. Через сутки включаю и просматриваю кто звонил, считаю сколько звонков и опять выключаю. Через сутки(или через двое )снова включаю и смотрю-сколько было звонков если повторяющиеся с одного итого же номера. Через неделю делаю какие то выводы-если было всего один-два звонка за неделю- значит никому на хрен не нужна эта квартира по такой цене.Если было 30-40 звонков, значить интерес к ней есть, и возможно цена даже занижена на нее. Схема приблизительная конечно.... Вот так не отвечая на звонки уже можно какие то выводы сделать.
16 сен. 2015
Юлия Баграмова писал(а):А при чем здесь активный поиск?
И в чем новизна ситуации? Или опять "работаю на контрасте" и далее по тексту анекдота?
Да, модно стало последнее время из мух слонов раздувать, из простых элементарных вещей изображать героические поступки и т.д.
Просто надо привыкнуть это читать. Получается не сразу, но получается.
16 сен. 2015
GreetS
Если в этот момент позвонить Вам на телефон - что услышит звонящий? Длинные гудки, автоответчик, или абонент недоступен?
Даю на этот объявление о продаже какой то квартиры, с ценой на 10% ниже самой дешевой аналогичной квартиры в таком же доме, в этом же районе. Симку активирую и вытаскиваю из телефона.Или просто выключаю аппарат в который она вставлена. Через сутки включаю и просматриваю кто звонил, считаю сколько звонков и опять выключаю. Через сутки(или через двое )снова включаю и смотрю-сколько было звонков если повторяющиеся с одного итого же номера.
Если в этот момент позвонить Вам на телефон - что услышит звонящий? Длинные гудки, автоответчик, или абонент недоступен?
16 сен. 2015
Олег Назаров писал(а):Активный поиск.
К примеру, Коломенская.
Андропова, Кленовый, Высокая и т.п.
Как минимум 10-к телефонов отвечает Вам длинными гудками.
Наглухо. Никто не берет трубку. Никто не перезванивает. 5-10 дней подряд. Объявление обновляется ежедневно.
Почему?
Работают! У метро стоят, заявки набирают