цена покупателя( реальная история) 139 / 5219

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2015
:lol:
""Отец, переночевавши, на другой же день выбрался в дорогу. При расставании слез не было пролито из родительских глаз; дана была полтина меди на расход и лакомства и, что гораздо важнее, умное наставление:
"Смотри же, Павлуша, учись, не дури и не повесничай, а больше всего угождай учителям и начальникам. Коли будешь угождать начальнику, то, хоть и в науке не успеешь и таланту бог не дал, все пойдешь в ход и всех опередишь. С
товарищами не водись, они тебя добру не научат; а если уж пошло на то, так водись с теми, которые побогаче, чтобы при случае могли быть тебе полезными.
Не угощай и не потчевай никого, а веди себя лучше так, чтобы тебя угощали, а больше всего береги и копи копейку: эта вещь надежнее всего на свете. Товарищ или приятель тебя надует и в беде первый тебя выдаст, а копейка не выдаст, в какой бы беде ты ни был. Все сделаешь и все прошибешь на свете копейкой". Давши такое наставление, отец расстался с сыном и потащился вновь домой на своей сороке, и с тех пор уже никогда он больше его не видел, но слова и наставления заронились глубоко ему в душу. "
(с) "Мертвые души"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 дек. 2015
комиссию за помощь в сделке продаван сулит небывалую
50 000!
активный поиск
агент выловила это мурло из самозанятых)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 дек. 2015
Случай забавный в августе был.
Пришел покупатель, квартирку посмотрел, глаз-то загорелся, но ходит ворчит.
Ушел, через минуту вернулся: "Я беру вашу квартиру, но хочу торг 80 000 рублей - или оставите в ней шторы и 2 стула, или сбрасывайте 80 тысяч".
Ни шторы, ни стулья никакой особой ценности не представляли, дешевенькие, б/у))
Я-то ко всему привычная. Бывает человек не может попросить оставить что-то или поторговаться хочет, но не очень-то умеет)) Вот и рождаются всякие перлы))
А мои продавцы очень впечатлились предложением )) Сказали, что продадут ему квартиру, оставят шторы и 2 стула, если перед сделкой справки из ПНД и НД с освидетельствованием принесет)) Покупатель сначала обиделся, но глаз-то загорелся, так что справки принес.
Я их для спокойствия продавцов перепроверила)) :hi_hi_hi:
На сделку мы вышли :)
14 дек. 2015
Когда покупали квартиру в пдмск предложили хозяевам оставить нам триколор-тв, тумбу и хороший деревянный стол, а взамен посулили 20тыр накинуть. По рукам. После получения свидетельства входим - стола нема, тумба другая (из г-на фактически). Вот и торговля.
14 дек. 2015
dmarvic писал(а):
Когда покупали квартиру в пдмск предложили хозяевам оставить нам триколор-тв, тумбу и хороший деревянный стол, а взамен посулили 20тыр накинуть. По рукам. После получения свидетельства входим - стола нема, тумба другая (из г-на фактически). Вот и торговля.

Да, бывает, и опись, и фото сделали... СудИться?
14 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
50 000!
активный поиск

я хотела что-нибудь написать про агента... но у меня просто слов не хватает приличных.
14 дек. 2015
Asti495 писал(а):
50 000!
активный поиск

я хотела что-нибудь написать про агента... но у меня просто слов не хватает приличных.

А какие вам слова нужны. Мы агенту платили 30 4 года назад. Но там и цена была невысока.
14 дек. 2015
dmarvic писал(а):
А какие вам слова нужны. Мы агенту платили 30 4 года назад. Но там и цена была невысока.

Как Вы считаете, какие слова должны быть, если человек причиняет убыток?

На убыток можно пойти, если клиент - паровоз, при чем по нынешним временам гарантированный паровоз, но если нет...
Как говорится, в Ираке с этим проще - в расход.
Последний раз редактировалось Asti495 14.12.15, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2015
нет конечно!
не поддался на уговоры продаван
кремень!

Баклан! Редкая птица из Красной Книги :)
14 дек. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Расписать по десяточке на троих (10 уступает продавец, 10 от 30 с своего требования скидывает покупатель, и 10 из комиссии) не предложил?
Во имя мира и хаппи нью уира. )

Поляну бы пообещал накрыть и договорились бы. В баньку бы сходили и все такое :lol: