Продажа однушки Менделеево, цена снижена и... 248 / 8519
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 янв. 2016
В Циане, Авито только мои объявления, а вот в Виннере... скорее всего много клонов, там меня нет...
Был у меня опыт продаж с риэлтором... не получилось года 4 назад, сказали что - ремонт делать не нужно, типа выброшенные деньги, цену давили вниз... в итоге - ничего потеряли 5 месяцев, цены в Зеленограде выросли, а у нас нет...
Сейчас я делаю ремонт, довожу до состояния под отделку.... Ну и как-то на нашем подъезде появилось объявление о срочной покупке квартиры в нашем доме... позже, при просмотре, оказалось, что это агент из Инкома...
На работе у колеги жена риэлтор предложила свою помощь - я не отказался, в поселке есть местный риэлтор - его озадачил... пожайлуста, я согласен отдать комиссию - действуйте!
Пока ситуация такая - количество риэторов на порядок больше количества покупателей
С риэлторами я веду работу, неприемлю кидалова и ауру себе портить не хочу, но эксклюзивные договора заключать уже не готов, к сожалению печальный опыт знаете ли...
Мне не важно: сам я продам, или с помощью риэлтора - свои хотелки я уже озвучил, мне нужен результат!
Был у меня опыт продаж с риэлтором... не получилось года 4 назад, сказали что - ремонт делать не нужно, типа выброшенные деньги, цену давили вниз... в итоге - ничего потеряли 5 месяцев, цены в Зеленограде выросли, а у нас нет...
Сейчас я делаю ремонт, довожу до состояния под отделку.... Ну и как-то на нашем подъезде появилось объявление о срочной покупке квартиры в нашем доме... позже, при просмотре, оказалось, что это агент из Инкома...
На работе у колеги жена риэлтор предложила свою помощь - я не отказался, в поселке есть местный риэлтор - его озадачил... пожайлуста, я согласен отдать комиссию - действуйте!
Пока ситуация такая - количество риэторов на порядок больше количества покупателей
С риэлторами я веду работу, неприемлю кидалова и ауру себе портить не хочу, но эксклюзивные договора заключать уже не готов, к сожалению печальный опыт знаете ли...
Мне не важно: сам я продам, или с помощью риэлтора - свои хотелки я уже озвучил, мне нужен результат!
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 08.01.16, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Проблемы локации компенсируются меньшей ценой...
В 10 минутах езды, в Зеленограде однушки 3,8...5,5 млн стоят... а из Менделеево доехать до Старого города быстрее получится, чем из Нового города (Зеленоград поделен железной дорогой на две части)...
Просто сумма сделки не такая уж интересная... для профи... Называйте вещи своими именами...
В 10 минутах езды, в Зеленограде однушки 3,8...5,5 млн стоят... а из Менделеево доехать до Старого города быстрее получится, чем из Нового города (Зеленоград поделен железной дорогой на две части)...
Просто сумма сделки не такая уж интересная... для профи... Называйте вещи своими именами...
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Проблемы локации компенсируются меньшей ценой...
сделки не будет
менделеево невозможно продать
ни за 2600 ни за 2000 ни за 1900
Вы уж извините меня, за правду
Та лавина предложений в этом пгт похожа на эвакуацию))))
У вас там что, что-то с экологией не так?
описание достопримечательностей пгт Менделеево впечатлило
Википедия ошарашила)))
..В окрестностях посёлка находится овраг, в который после войны, сбрасывали тела немецких солдат..
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):в Зеленограде однушки 3,8...5,5 млн стоят.
За 5,5 млн. руб.однушки в Зеленограде не стОят, а стоЯт. Ну сами подумайте-человек у которого есть 5,5 млн. уже в Москве без особого напряжения сможет купить однушку.Я понимаю, что формально Зеленоград это Москва, но я то говорю о Москве в пределах МКАД.
08 янв. 2016
GreetS писал(а):Евгений из Зеленограда писал(а):в Зеленограде однушки 3,8...5,5 млн стоят.
За 5,5 млн. руб.однушки в Зеленограде не стОят, а стоЯт. Ну сами подумайте-человек у которого есть 5,5 млн. уже в Москве без особого напряжения сможет купить однушку.Я понимаю, что формально Зеленоград это Москва, но я то говорю о Москве в пределах МКАД.
Да что там однушки, вы на Это посмотрите
32 (!) Мио. Первый этаж.
Самая Элитная Элитка, она конечно в Зелике
Любые вопросы по Красногорску
08 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):сделки не будет
Википедия ошарашила)))
..В окрестностях посёлка находится овраг, в который после войны, сбрасывали тела немецких солдат...
Александр Станиславович! Давайте пари: если я продам более чем за 2300 т.р. до июля, то Вы мне ящик шампанского Мартини Асти, если нет - то я Вам! Или сколько там в бутылках шампанского стоит ваше веское слово?
А то что в стену Кремлевской стены прах людей замурован, а что Ленин лежит в Мавзолее... что по этому поводу говорит Википедия? Может из ЦАО нужно всех эвакуировать? Хотя бы внутри трех километров от Кремля?
ЗелАО считается самым экологичным округом Москвы, так вот Менделеево на порядок чище (машин на два порядка меньше, вокруг поселка лес, и только ВНИИФТРИ из предприятий.
P.S. Для кого-то это реальный 100% шанс попить шампанского, если правильно выберет спорщика.... я не жадный!
Не риэлтор.
08 янв. 2016
Евгений из Зеленограда писал(а):Александр Станиславович писал(а):сделки не будет
Википедия ошарашила)))
..В окрестностях посёлка находится овраг, в который после войны, сбрасывали тела немецких солдат...
Александр Станиславович! Давайте пари: если я продам более чем за 2300 т.р. до июля, то Вы мне ящик шампанского Мартини Асти, если нет - то я Вам! Или сколько там в бутылках шампанского стоит ваше веское слово?
какой мне резон с Вами спорить?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 янв. 2016
Алесандр, то что не согласились на мое пари - уважуха Вам! Всегда легче помешать, чем помочь...
Но вот Ваша (да и не только Ваша) самуверенность, нежелание разобраться в ситуации, посмотреть на спутниковые снимки местности, карту предложений Циана и Яндекса смущает...
Извините ради Бога меня... характер у меня такой колкий...
К сожалению, на площадке данного форума хотел получить дельные советы или реальную помощь, но пока посты знатоков приводят меня в уныние и подстрекают на различные подколки...
Констатирую факт: пока с моей стороны идет больше полезной информации, чем со стороны риэлторов...
А кому нужны работники с отрицательным КПД? Кстати, кому нужно продать квартиру на 20-30% дешевле всех предложений в округе, можете обращаться ко мне: быстро найду покупателей на трешку по цене двушки, на двушку по цене однушки, на однушку по цене комнаты, на комнату по цене холодильника плюс стиралки, возьму не дорого, собственность только должна быть с чистой историей и свободной...
Но вот Ваша (да и не только Ваша) самуверенность, нежелание разобраться в ситуации, посмотреть на спутниковые снимки местности, карту предложений Циана и Яндекса смущает...
Извините ради Бога меня... характер у меня такой колкий...
К сожалению, на площадке данного форума хотел получить дельные советы или реальную помощь, но пока посты знатоков приводят меня в уныние и подстрекают на различные подколки...
Констатирую факт: пока с моей стороны идет больше полезной информации, чем со стороны риэлторов...
А кому нужны работники с отрицательным КПД? Кстати, кому нужно продать квартиру на 20-30% дешевле всех предложений в округе, можете обращаться ко мне: быстро найду покупателей на трешку по цене двушки, на двушку по цене однушки, на однушку по цене комнаты, на комнату по цене холодильника плюс стиралки, возьму не дорого, собственность только должна быть с чистой историей и свободной...
Не риэлтор.
08 янв. 2016
wbif писал(а):Да мрачное у вас место.Все таки Зелик это приличное место,а у вас до станции Крюково аж 8 километров,это даже хуже Андреевке.
А в Андреевке находится ФМС и соответствующий контингент... и дом на доме... вечером я бы не советовал там гулять...
Да, и кстати, измерьте расстояние от Крюково до элитной квартиры за 32М, а потом от Менделеево до нее... или по-Вашему привокзальная площадь - это самое элитное место в городе от которого нужно плясать.... в Москве, мне интересно, то же так? Исходя из каких соображений привокзальные бомжи в подъездах у Вас стали желаемыми соседями?
Интересно, толковые риэлторы уже занесены в красную книгу? Меня уже начинает утомлять писать язвительные ответы...
Последний раз редактировалось Евгений, просто Евгений 08.01.16, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.