Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
нет ничего хуже разгребать чужие переговорные ошибки

Клиент не ведет переговоров без участия нашего специалиста.
Поэтому чужих ошибок нет. Только свои.

Ведет, при просмотре и прозвоне. Поскольку ищет сам.

А потом у контрагента его его телефон и можно напрямую его "подергать", в обход Вашего представителя.

И, да, я это делала. И, да, это работает в определенных ситуациях. И получается, что Ваш представитель не владеет всей ситуацией в целом.

Пример: простой пример. Искали сами, нашли, подключили сопровождение. У нас назревает аукцион, звоню кому? ага покупателю, и ... у покупателя истерика ... звонит контр у него истерика, короче +400 с этих покупателей

Мой продавец про все эти телодвижения ни сном ни духом, никаких переживаний, только по факту "Лидия Ивановна, нам дают на 400 больше, надо подъехать подписать авансовое соглашение".

Фсе.

Это что бы мой клиент смог спокойно провести так же эти переговоры?

И другой есть пример, да, через покупателя который ЗАИНТЕРЕСОВАН в квартире, можно влиять на ход сделки, если покупатель искал сам, и звонить ему не зазорно, а что, он сам искал, телефон сам оставил.

И да, однажды контр узнал по факту некоторые телодвижения, которые клиент не посчитал нужным ему передать и был мягко говоря не доволен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Короче прогнуть покупателя легче и проще, когда его интересы контр не защищает и не может защищать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Я уж писала, что не идут у меня сопровождения.

Убедительная просьба, Анна Федоровна, не перетягивать традиционно тему на себя.
Как же нет ошибок?? Явная ошибка в цена-качество..И у "любителя" сплошные ошибки до момента прихода к тебе и ты видишь, и получается при сопровождении.. должен закрыть глаза?

Это сознательный выбор клиента - заказать именно услугу сопровождения, без "подбора".
Ошибок по жизни (до прихода ко мне) человек мог наделать уйму. Жениться не на той, детей не правильно воспитывать, переходить улицу на красный свет, и т.п. И если ему понадобится лично мой оценка того или иного выбора, я её выдам.
Бесплатно.

Некоторые клиенты, заказавшие сопровождение, к слову, этим пользуются, и начинают "хитрить", присылая выборку из нескольких объектов для оценки их потребительских качеств. И мы делаем, предупредив, об особенностях заочной оценки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Короче прогнуть покупателя легче и проще, когда его интересы контр не защищает и не может защищать.

Вы не поняли. )
Клиент обращается за сопровождением ДО того, как сделал выбор квартиры.
Получает соответствующие инструкции.
И по телефону, и на просмотре он ставит в известность контрагента: риэлтор у него есть, и все существенные условия предстоящей сделки будут обсуждаться лишь в его присутствии, или им лично.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2016
Убедительная просьба, Анна Федоровна, не перетягивать традиционно тему на себя.

Я не перетягиваю, рассказываю реальные примеры из жизни реально работающего риэлтора :lol:
Это сознательный выбор клиента - заказать именно услугу сопровождения, без "подбора".

сопровождать без подбора, это в большинстве случаев помогать в "обувке лоха"
И если ему понадобится лично мой оценка того или иного выбора, я её выдам.

Да люди сами не знают, что им надо))
Жениться, воспитывать детей - это не моя проф компетенция, а подбор и хрущи по 5,3 в кузьминках, моя)) А сопровождения - это скорее юр компетенция.. Ну не может риэлтор делать сопроводишки, не может..и не должен. :) в большинстве случаев..
Вы не поняли. )
Клиент обращается за сопровождением ДО того, как сделал выбор квартиры.

Да все мы поняли..
В списке действий не вижу торга в интересах покупателя.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Какой-то странный разговор у Вас тут.
Клиент обращается за СОПРОВОЖДЕНИЕМ.
А ему объясняют, что он кругом не прав, вариант не тот, его интересы никто не защищает ... и вообще он лох по жизни.
Вешает клиент трубку и думает "Господи, куда это я попал-то???" :sh_ok:
И звонит другому риэлтору. ВМЕНЯЕМОМУ. Типа, скажем, Николая Тюленева.
И тот спокойно, по доброму, все ему объясняет и рассказывает.
Вот, думает клиент, это я удачно зашел. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Клиент обращается за СОПРОВОЖДЕНИЕМ.
А ему объясняют, что он кругом не прав, вариант не тот, его интересы никто не защищает ... и вообще он лох по жизни.

Да, человек покупает несколько раз в жизни.. И человека НАДО остановить в горячке и объяснить, проф долг если хотите :lol: А далее ..пусть решает сам к кому обращаться или нет, или дальше прыгать в пропасть.. А вытащить утопающего, даже если он не просит, уже.. должен каждый, кто в состоянии..ну кто-то проходит мимо с чистой совестью, по доброму..ну что ж. :)
А так у меня все по доброму и спокойно, и все объяснено, и аргументировано. :)
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
А так у меня все по доброму и спокойно, и все объяснено, и аргументировано.

Белова Анна писал(а):

Это да. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
... сопровождать без подбора, это в большинстве случаев помогать в "обувке лоха"
Да люди сами не знают, что им надо))

Спасибо за мнение, Анна Федоровна. Ваша позиция понятна.
...
Вероятно, в силу определенных причин, к Вам обращаются иные люди, имеющие (в среднем) 10 млн. руб., но при этом не ведающие, что творят. )
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна писал(а):
А так у меня все по доброму и спокойно, и все объяснено, и аргументировано.

Белова Анна писал(а):

Это да.

что да? Снова переставили местами тексты? :)
Да, Олег, да... :-(
Вероятно, в силу определенных причин, к Вам обращаются иные люди, имеющие (в среднем) 10 млн. руб., но при этом не ведающие, что творят. )

Ко мне обращаются люди, имеющие и значительно больше. И как правило они понимают, что это неведомая для них область..это рынок, кй им не знаком, у них нет опыта поведения на этом рынке. Как правило это люди, ке изучили досконально интернет и прочитали не одну книгу по покупке, и изучили базы ..мы с ними вместе ищем и обсуждаем варианты, я из под полы ничего не достаю.. Но я уж писала, даже джинсы с профи покупать спокойнее (фирма, как сели, цена, распродажи)..а уж квартиры :lol: Ты должен быть в рынке!!!!
А сопроводить, ну много ума не надо.. рядом постоять))) закрыв глаза..и успокоив себя, что клиент сам сделал такой выбор, ну что ж..
Иногда бывают варианты, когда я, как риэлтор не нужна (да бывает, но не часто), я честно скажу об этом.
Спасибо Юлии Лурье..