Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2016
dimakler писал(а):Ну тысяч 20 вместе с неизбежными консультациями по телефону? Так сказать абонемент на 2 месяца
лучше начать с той же суммы, но на месяц, такая цена услуги менее привлекательна для развлечения.
А еще объяснить, что никаких переговоров с потенциальными покупателями, никакой аналитики их возможностей. Чистая логистика: принял - передал. Клиенты же так видят работу по поиску Покупателя
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 апр. 2016
Думаю, многие уже догадались: человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 22.04.16, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2016
wbif писал(а):Очередной халявщик.
Он не халявщик- он партнер, просто он еще не созрел
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить это за это - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.
за максимум пару (очень кратких)разговоров в день (по его объекту), при условии, что он ее адекватно оценил!
реклама без премиума, ну час на дцать площадок (несколько раз в месяц). Итого : 20т.р.
Хорошая прибавка "к пенсии" Вы же не будете на самом деле искать ему Покупателя?
А так дайте мне десяток таких экономных, я на досуге за 200т. рублей диспечером поработаю
22 апр. 2016
Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
Может быть, будет так: если покупатель будет с не очень простой ситуацией (альтернатива, ипотека), то этот продавец созреет до полноценной услуги.
А пока:
Может быть, будет так: если покупатель будет с не очень простой ситуацией (альтернатива, ипотека), то этот продавец созреет до полноценной услуги.
А пока:
Беляева Елена писал(а):никаких переговоров с потенциальными покупателями, никакой аналитики их возможностей. Чистая логистика: принял - передал.
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
]
Очень малая сумма...
Хотя если квартира с завышенной ценой и звонков не ожидается, то на мороженое вполне )))
22 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Показывать он будет сам и всё остальное будет делать тоже САМ)))
Если альтруизм в крови - то можно и помочь Найдет покупателя, скажет спасибо(если скажет вообще).