Продаю 2-ку Выхино (Ищу Агента) 66 / 2066
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2016
GFF писал(а):Рассчитывал на 6,2
Поэтому и Авито, поэтому и не продано.
Как понятно стало, что не продается самостоятельно и что за фигня, то пошел поиск волшебника за 6,2
Классика жанра, к сожалению.
26 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):GFF писал(а):Рассчитывал на 6,2
Как понятно стало, что не продается самостоятельно и что за фигня, то пошел поиск волшебника за 6,2
Отчасти так и есть. Я правильно понимаю, что у вторички один драйвер это цена?
26 апр. 2016
GFF писал(а):Евгений Палько писал(а):GFF писал(а):Рассчитывал на 6,2
Отчасти так и есть. Я правильно понимаю, что у вторички один драйвер это цена?
И правильная реклама...
26 апр. 2016
GFF писал(а):Отчасти так и есть. Я правильно понимаю, что у вторички один драйвер это цена?
У любого товара, что недвижимость, что помидоры. Правда, сильно влияет на цену качество помидоров, откуда произросли и прибыли и еще несколько факторов.
26 апр. 2016
GFF писал(а):Очереди мне не нужно, я прошу компетентной помощи за деньги.
Вы не поняли.
Профессионал по личкам клиентам не пишет. Как Вы тут предложили.
Ему пишут.
А как раз выходят на кастинг в личку те, у кого какие-то проблемы (нет клиентов и тд). Выводы из последнего очевидны.
Если Вам все равно кому платить - то ок, хозяин-барин (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 апр. 2016
Vitalinka
К сожалению на вас (участников НЕРС) не написано кто профи, а кто нет. Следовательно понять к кому обращаться затруднительно, поэтому и определен такой подход. Люди дают фидбек в ЛС без проблем, причем вполне развернутый. На основании чего, делаю вывод.
Если вы располагаете видением как клиенту определить компетенцию агента ( за 1 час) не погружаясь в недры НЕРСа поделитесь пожалуйста.
К сожалению на вас (участников НЕРС) не написано кто профи, а кто нет. Следовательно понять к кому обращаться затруднительно, поэтому и определен такой подход. Люди дают фидбек в ЛС без проблем, причем вполне развернутый. На основании чего, делаю вывод.
Если вы располагаете видением как клиенту определить компетенцию агента ( за 1 час) не погружаясь в недры НЕРСа поделитесь пожалуйста.
26 апр. 2016
В этой ветке выбора нет.
Нет даже намека на профессиональный интеллект, ни одного путного совета, один стеб от занижальщиков, которые могут лишь продавать дешевле всех, а не обосновывать имеющуюся стоимость товара.
Поддерни плюсы, отстраивающие от конкурентов, сделай лучше их описание и фотографии. Развернись лицом к покупателю, поняв что он ищет в этом районе за эти деньги, дай ему это, а потом уже и ценой добей, если в том будет необходимость.
Нет даже намека на профессиональный интеллект, ни одного путного совета, один стеб от занижальщиков, которые могут лишь продавать дешевле всех, а не обосновывать имеющуюся стоимость товара.
Поддерни плюсы, отстраивающие от конкурентов, сделай лучше их описание и фотографии. Развернись лицом к покупателю, поняв что он ищет в этом районе за эти деньги, дай ему это, а потом уже и ценой добей, если в том будет необходимость.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2016
GFF писал(а):как клиенту определить компетенцию агента ( за 1 час) не погружаясь
Ваш алгоритм мне понятен - "за час определиться".
С таким слона не продашь, имхо.
Слушайте профи - они все с именами и подписями своих проф.ресурсов.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)