Почему не платят риэлторам? 103 / 1839
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2016
Алина, удивлена, что Вам пишут.
Стажеру без году неделя.
Тут вон Белова из кожи лезет, чтобы доказать потенциальному клиенту свою компетентность.
А Вам вот просто так в личку и сразу про запрос на работу.
Ничесе (с)
Стажеру без году неделя.
Тут вон Белова из кожи лезет, чтобы доказать потенциальному клиенту свою компетентность.
Ничесе (с)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
28 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Могу скрины предьявить
Не надо. У каждого охотника на этой площадке свои методы и техника охоты.
Некоторые солируют в четыре руки.
Охотники разные, как характер, стиль, почерк.
Если ваша метода работает - в добрый путь. ;)
28 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):а как же вас учили в Корпорации? зря что ли учили?по технологии положено платить все, что вы перечислили
Хз. Я ужасно испорченный человек своей внутренней справедливостью. Мне вообще ср.ть на корпорации и чему они учат, если что
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 апр. 2016
Что даст предоплата, кю ты принесешь в АН?, и с кй по сути ничего не получишь)) если договор не исполнишь полностью.
Платят все комиссию и без предоплаты, если ты качественно оказал услугу! Люди видны уж на консультации. Кто не платит комиссии - у меня таких в клиентах нет.
Если вдруг ты работал и сделал какую-то часть работы, а у клиента изменились планы..на каком-то этапе "отношений", что даст предоплата - да ничего! Но зато от такого "клиента" всегда много рекомендаций)))
..итого..с адекватным клиентом предоплата просто не нужна..а неадекватных клиентов их просто нет (ттт...пока миловало)))
Белову рекомендуют и из рук в руки уж передают))) Она уж давно (да никогда) ничего не доказывает, а просто качественно работает
Тут многие доказывают сутками на НЕРСе шо та..странно, что Вы "преследуете" ТОЛЬКО меня Ну вообще неравнодушие всегда приятно))
Платят все комиссию и без предоплаты, если ты качественно оказал услугу! Люди видны уж на консультации. Кто не платит комиссии - у меня таких в клиентах нет.
Если вдруг ты работал и сделал какую-то часть работы, а у клиента изменились планы..на каком-то этапе "отношений", что даст предоплата - да ничего! Но зато от такого "клиента" всегда много рекомендаций)))
..итого..с адекватным клиентом предоплата просто не нужна..а неадекватных клиентов их просто нет (ттт...пока миловало)))
Белову рекомендуют и из рук в руки уж передают))) Она уж давно (да никогда) ничего не доказывает, а просто качественно работает
Тут многие доказывают сутками на НЕРСе шо та..странно, что Вы "преследуете" ТОЛЬКО меня Ну вообще неравнодушие всегда приятно))
28 апр. 2016
Vitalinka
И мне пишут, и я пишу. Сделку с НЕРСа(мне позвонили) - я тут показывала)
И мне пишут, и я пишу. Сделку с НЕРСа(мне позвонили) - я тут показывала)
28 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Алина, удивлена, что Вам пишут.
Стажеру без году неделя.
Ничесе (с)
Смешно читать, но " сам себя не повалишь - конкуренты засмеют" ( с ). Тонкие технологии привлечения клиентов. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2016
Vitalinka писал(а):Алина, удивлена, что Вам пишут.
Стажеру без году неделя.
Ничесе (с)
Алина-уникум. Я Вам точно говорю. Если бы мне было что продать свое личное, я бы только к ней...Мега-человечище!!!!!
28 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Что даст предоплата, кю ты принесешь в АН?, и с кй по сути ничего не получишь)) если договор не исполнишь полностью.
..итого..с адекватным клиентом предоплата просто не нужна..а неадекватных клиентов их просто нет (ттт...пока миловало)))Тут вон Белова из кожи лезет, чтобы доказать потенциальному клиенту свою компетентность.
Анна. По всем предложениям исключительно "да". но абсолютное ИМХО-клиент должен оплачивать рекламу.
28 апр. 2016
index_svg писал(а):Если ваша метода работает - в добрый путь. ;)
Тут все просто. Я артист разговорного жанра, поэтому клиенты с хорошим чувством юмора, заранее ко мне расположены. Им со мной комфортно, начиная с прочтения моих перлов, в перепалках.
Это не из профессиональной плоскости -это свойство личности, которое я, монетизирую.
28 апр. 2016
Лара Бирман писал(а):Алина-уникум. Я Вам точно говорю
Кстати, ну работающим риэлторам это-то понятно.. что может быть лучше "живого" (неравнодушного) стажера и опытного наставника в паре ..ДА ЭТО лучшее, пожалуй, что может быть для клиента)))
Опыт наставника+энтузиазим стажера...= всегда мега результат
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.04.16, 22:22, всего редактировалось 1 раз.