Стоимость сопровождения 187 / 3689

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку, а вот что делают при работе за 15-30 000 рублей - мне непонятно самой, хотела бы послушать

а вот это уже манипулирование :) и скрытая реклама :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
у меня каждый месяц есть сопровождение с НЕРСА, надеюсь, ни один мой клиент не сказал, что нанял нас зря, каждая сделка по 1-1.5 месяца длится, переговоры с момента перед внесением аванса до передачи квартиры - каждый день в этот период, проверки выбранного объекта и оценка рисков при покупке завершаются юридическим заключением, подписанным юристом АН, так положено вести сделку, а вот что делают при работе за 15-30 000 рублей - мне непонятно самой, хотела бы послушать

а вот это уже манипулирование :) и скрытая реклама :)

а где цена услуги?
где реклама?
вот это уже манипулирование и шантаж с вашей стороны
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а где цена услуги?
где реклама?

вы хотите чтоб я по кусочкам разобрал это ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Сопровождение в АН априори будет дороже как правило. Народу то больше кормить надо,тариф повыше.
Хотя и частники порой берут еще выше АН :)
Ценообразование оно такое)

В АН ртов больше,вот и дороже!
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а где цена услуги?
где реклама?

вы хотите чтоб я по кусочкам разобрал это ?

валяйте
а то у вас уже такая корона на голове вросла, как имплант - скоро удалять можно будет только хирургическим путем, а сейчас еще есть шанс сделать ее сьемно-разъемным протезом :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
AAlena
Занимайтесь сами, консультируйтесь на форуме.
В чем вопрос?

Вон тут недоучки из ТАНов консультируются как им провести сделку за которую они берут деньги, уж как нибудь и Вас он лайн проконсультируют.

Я не хочу разбираться в этом сама, так как считаю, что любую работу должен делать специалист. Хотя, при наличии времени, более чем уверена, что вообще ничего сверхестественного в этом нет. Более того, я даже готова платить деньги, если буду понимать, сколько и за что я плачу. Меня интересует лишь вопрос ценообразования конкретной услуги.
Например, я ориентируюсь на стоимость своего рабочего времени (у меня ВО, интеллектуальный труд и опыт работы более 10 лет). За 100 тыс. я работаю 5 дней в неделю по 10 часов. И я прекрасно понимаю, что на сопровождение моей сделки риелтор ну никак не потратит 200 (и даже 100) часов своего времени.
Так вот хочется поразмышлять на тему: почему удельная стоимость рабочего времени риелтора в разы больше? Пока внятных объяснений не получено :)
ЗЫ: хотя тема показала, что расценки за одну и ту же довольно стандартную работу довольно сильно вариьруются, что порождает еще больше вопросов - а в чем же разница (помимо аппетитов)?
19 июл. 2016
Работа стоит столько, сколько с вас можно состричь. Есть у вас лишние 150 тыщ, значит их освоим, есть 300 тыщ, не вопрос, освоим и их. И вы какие то неудобные вопросы задаете. Вот вам выставляется ценник, вы или соглашаетесь с ним, или нет, если нет, то можно поискать другого риэлтора или продать самой, это не ядерная физика и не кардиохирургия. Весь вопрос лишь в наличии у вас свободного времени и желании его потратить на изучение вопроса и собственно продажу.
19 июл. 2016
David Moiseevich писал(а):
Работа стоит столько, сколько с вас можно состричь

Вооот )) Это уже похоже на честный ответ. Ценник 80-100 за продажу меня не устраивает, да - есть предложения дешевле, однако первая группа кричит, что "все это - развод или бестолковые стажеры". Осталось прощупать этот баланс между адекватной стоимостью и качеством работы.
19 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Вон тут недоучки из ТАНов консультируются как им провести сделку за которую они берут деньги, уж как нибудь и Вас он лайн проконсультируют.

Самоучка стал лучше? Ляп на ляпе и ляпом погоняет.
19 июл. 2016
Оснавная работа агентов - поиск клиентов и обоснование им своего гонорара. Само сопровождение - семечки. Когда покупал квартиру в прошлом году была вроде как сложная цепочка с комнатами, малолетками и комуналками - заплатил 50. Агент работал при мне около 2-3х дней. Что он там делал без меня (проверки, составление договоров, оговаривал откаты) это мне честно не ведомо.