Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
Желающие узнать прайс у специалиста спокойно узнают эту информацию путем звонка или сообщения в ЛС/социальные сети и так далее. Информацию никто не скрывает,просто как сказал Игорь выше за это банят только в путь на форуме. Веронику предупреждали,она продолжает. Пока везет,что не закрыли.
вы когданибудь ходили по восточному рынку без прайса? когда вопросом на вопрос отвечают.
Это ж риелторы, дашь им палец, всю руку откусят.
И зачем мне эта работа - обзванивать всех риелторов, чтоб узнать цену? вы себя поставьте на место потребителя. Каждый кусок сыра тягать на кассу, чтобы просто узнать цену.
28 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):На раз забаним. Если кого-то не забанили до сих пор, то это наша недоработка.
А понять причины можно? Обычно Вы либеральны, и не руководитесь мнением: "ресурс мой, что хочу то и делаю. Я начальник ты дурак". Вы всегда терпеливо объясняете причины, логически увязывая с какими-то нормами, пусть не все, но многие форумчане соглашаются вполне искренне, что да Вы правы, так и должно быть в порядочном мире.
28 июл. 2016
bhr
Я за 150 сделаю.
Да ты че,БРО? Какие 150? Я за 120 продам эту квартиру.
А следом еще с десяток сообщений в теме от 120 до 90.
А к ночи Вероника придет
Ой,мальчики,да у меня *****к,отдыхайте,я выбралась из Бутово и все дела.
Ну и в личку пару постов,что за 25к рядом постоят при случае.
Посыл в чем? Это не рынок,а форум по недвижимости.
Я за 150 сделаю.
А к ночи Вероника придет
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):bhr
Я за 150 сделаю.
А к ночи Вероника придет
Воно как...
У меня фирма интегратор, проводит пр-во Москвы электронные торги, ей нужно написать программу очень большую.
Почему они не паряться с демпингом и скрытием цен? Открытые торги на весь мир. Цифры примерные, наши предложили 800лямов, конкуренты на пару лямов меньше и они выиграли конкурс. Все открыто, заходи торгуйся выполняй работу...
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Веронику предупреждали,она продолжает.
Это где? Надо будет, куплю платную тему. Это логичнее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
Желающие узнать прайс у специалиста спокойно узнают эту информацию путем звонка или сообщения в ЛС/социальные сети и так далее. Информацию никто не скрывает,просто как сказал Игорь выше за это банят только в путь на форуме. Веронику предупреждали,она продолжает. Пока везет,что не закрыли.
Почему, чтобы узнать, что вы хороший специалист, и цены у Вас порядочные, мне нужно перед этим обзвонить еще 50-100 риелторов?!
В маркетах электронных как и в магазинах уличных зашел оценивай и ценник и качество услуги\товара. А тут нет секреты! Там где секреты, там и обманы!
Последний раз редактировалось Ant 28.07.16, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2016
Это форум для общения, кто хочет здесь заниматься коммерцией, как на восточном базаре, пусть оплачивает место.
Меряться кривыми письками здесь никто не будет. В данном контексте, чем больше цена услуг, тем лучше, но не всегда, здесь соглашусь.
Я 23 года на рынке и уже могу анализировать происходящее на нем ценообразование услуг.
По моим наблюдениям профи всегда проигрывает стажеру с маленькой писькой в голой таблице, а я за клиента рынка горой, пусть выбирает качество, читая комментарии участников, а не таблицу писек.
Вероника играет с огнем и рискует всем чужим имуществом. У меня больше опыт на квартирном рынке чем у нее на порядки, но я не рискну предлагать услуги в сложных ситуациях, а она от незнания объема подводных камней предлагает.
Это ее право, но клиентов мне жаль и потому она никогда не встанет здесь вверху таблицы.
Меряться кривыми письками здесь никто не будет. В данном контексте, чем больше цена услуг, тем лучше, но не всегда, здесь соглашусь.
Я 23 года на рынке и уже могу анализировать происходящее на нем ценообразование услуг.
По моим наблюдениям профи всегда проигрывает стажеру с маленькой писькой в голой таблице, а я за клиента рынка горой, пусть выбирает качество, читая комментарии участников, а не таблицу писек.
Вероника играет с огнем и рискует всем чужим имуществом. У меня больше опыт на квартирном рынке чем у нее на порядки, но я не рискну предлагать услуги в сложных ситуациях, а она от незнания объема подводных камней предлагает.
Это ее право, но клиентов мне жаль и потому она никогда не встанет здесь вверху таблицы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Это ж рынок. Прайс может содержать разный набор услуг.
Одни вон вешают проверки отдельно на клиента.
Можно еще юр заключение повесить.
Рекламу и прочее.
Тогда для рекламы услуг прайс можно и ужать, а на выходе будет то же или больше.
Это как "штукатурка стен" - 400 рублей в ОБИ и у Мастера.
Только в ОБИ еще + грунтовка и еще чего то там.
А у Мастера "под ключ".
И на выходе в ОБИ 700руб за м2 штукатурки. А У мастера те же 400м2.
Одни вон вешают проверки отдельно на клиента.
Можно еще юр заключение повесить.
Рекламу и прочее.
Тогда для рекламы услуг прайс можно и ужать, а на выходе будет то же или больше.
Это как "штукатурка стен" - 400 рублей в ОБИ и у Мастера.
Только в ОБИ еще + грунтовка и еще чего то там.
А у Мастера "под ключ".
И на выходе в ОБИ 700руб за м2 штукатурки. А У мастера те же 400м2.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 июл. 2016
Ant
Вы путаете иной раз официальные порталы,сайты компаний с форумом. Форум создан прежде всего для общения участников рынка между собой.
Не зря же сделали платные темы? Открывай тему и пиши свои мысли в любом направлении.
На известных мне крупных форумах и не только по недвижимости за открытую рекламу услуг( прейскурант) банят.
Как пример форум Винского.
Вы путаете иной раз официальные порталы,сайты компаний с форумом. Форум создан прежде всего для общения участников рынка между собой.
Не зря же сделали платные темы? Открывай тему и пиши свои мысли в любом направлении.
На известных мне крупных форумах и не только по недвижимости за открытую рекламу услуг( прейскурант) банят.
Как пример форум Винского.