Продажа квартиры по эксклюзивному договору 296 / 3403

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 авг. 2016
Adekamer писал(а):
кстати - приведите пожалуйста пруфы - кто и где сейчас моё продает ? оочень любопытно

Во первых середина августа-какие сейчас продажи....риэлторы тоже отдыхают.
Во вторых -не время сейчас вскрываться.Как найдется покупатель-вам позвонят .Пока собирайте вещички, и смотрите альтернативы...Контора работает. :)
15 авг. 2016
Кстати, вот действительно. Почему риелторы не несут ответственности за нарушения сроков продажи квартиры?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
15 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
уймитесь ТОВАРИСЧ

Это моя фраза! придумайте свою!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):
Кстати, вот действительно. Почему риелторы не несут ответственности за нарушения сроков продажи квартиры?

Риэлтор не принимает решения о продаже/ покупке объекта. Это решение принимают продающие/ покупающие.
Так почему риэлтор должен нести ответственность за решения третьих лиц?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 авг. 2016
ONSAKL писал(а):
Риэлтор не принимает решения о продаже/ покупке объекта.

не принимает, но если не находит в определенный срок покупателя по согласованной цене - должен отвечать.
15 авг. 2016
Constantinus писал(а):

Потому что неверно составляют договоры.
Грамотно составленный договор, не шаблонный, защитит интересы и продавца, и риэлтора.
15 авг. 2016
Какие Вам еще сроки? Какие 2 месяца? Мечтатели.
Сроки,конечно,есть
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.08.16, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 авг. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Какие Вам еще сроки? Какие 2 месяца? Мечтатели.

2 месяца - условно. Если не хотите пишите реальную цену или отказывайтесь от сделки. Зачем тогда риелтор нужен. Подать обявление и бесконечно ждать звонков я и сам могу.
15 авг. 2016
я тоже выскажу своё мнение...Я противник эксклюзивов--особенно с крупными компаниями.(кто продаст- тому гонорар) Эксклюзив сильно расслабляет крупные агентства--которые просто ничего не делают...кроме как заключения этого эксклюзива и подачи рекламы..Клиент по любому рано или поздно найдётся от другого агентства или сам по себе..и по эксклюзиву свою долю получат...Вот они и не напрягаются сильно--от этого и висяки----продавать некому- никто не заинтересован делать какие то телодвижения--у них ведь ЭКС...Вот поэтому я против эксклюзивов..то есть висяков..
15 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):
я тоже выскажу своё мнение...Я противник эксклюзивов--особенно с крупными компаниями.(кто продаст- тому гонорар) Эксклюзив сильно расслабляет крупные агентства--которые просто ничего не делают...кроме как заключения этого эксклюзива и подачи рекламы..Клиент по любому рано или поздно найдётся от другого агентства или сам по себе..и по эксклюзиву свою долю получат...Вот они и не напрягаются сильно--от этого и висяки----продавать некому- никто не заинтересован делать какие то телодвижения--у них ведь ЭКС...Вот поэтому я против эксклюзивов..то есть висяков..

Возможно, и такое имеет место быть. Но не стоит всех "под одну гребенку".
Работают, "телодвижения делают" и всё в полном порядке. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.