Нужен риэлтор - покупка и продажа машиноместа Москва 23 / 548
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 нояб. 2016
Антипов Александр писал(а):Святослав Сергеевич
Внесу уточнение в вопрос: до какой суммы вы идете без ячеек?)
Рекомендую клиентам,я не иду - они сами решают..это их риски - как хотят так и поступают.
В прошлом году один клиент согласился на рассрочку в полгода, потому что покупатель был зятем генерала...
с гаражами бывают "чудеса" в регистрации, особенно при первичке..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
а как рассрочка работает? Продавец предложил мне, но я не понял как она работает? Места будут оформлены уже на меня, а деньги я выплачиваю?
а как рассрочка работает? Продавец предложил мне, но я не понял как она работает? Места будут оформлены уже на меня, а деньги я выплачиваю?
23 нояб. 2016
Spaceman писал(а):Святослав Сергеевич
Я не знаю что и как он Вам преложил, а гадать - не могу и не умею!!!
24 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Spaceman писал(а):Святослав Сергеевич
Я не знаю что и как он Вам преложил, а гадать - не могу и не умею!!!
а как бывает тогда? )))
24 нояб. 2016
Spaceman писал(а):а как бывает тогда? )))
По разному)))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Сопровождение сделки купли-продажи - 50 тыс. руб. за м/м...
С оплатой по кредитке - узнавайте в банке + согласие продавца на перевод по б/н.
Обычно всё упирается в то когда переводить до/после регистрации - тогда через банковскую ячейку.
Госпошлина если физ.лицо покупатель/продавец 2 тыс.руб...
Я тут у юристов поинтересовалась сколько будет стоить сопровождение сделки, сказали 5 тыс. руб...., а у риэлторов 50 тыс. Не подскажите почему такая разница?
24 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Сопровождение сделки купли-продажи - 50 тыс. руб. за м/м...
С оплатой по кредитке - узнавайте в банке + согласие продавца на перевод по б/н.
Обычно всё упирается в то когда переводить до/после регистрации - тогда через банковскую ячейку.
Я тут у юристов поинтересовалась сколько будет стоить сопровождение сделки, сказали 5 тыс. руб...., а у риэлторов 50 тыс. Не подскажите почему такая разница?
За пять тысяч вам просто составят договор купли-продажи, который Вы сами пойдете регистрировать....
Прежде чем его составить надо убедить две стороны сделки найти компромиссы и составить схему, которая их устроить, организовать расчеты, а потом уже пойти к юристам составлять договор...
До юристов многие - не доходят...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.11.16, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
24 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):Уля-ля писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Сопровождение сделки купли-продажи - 50 тыс. руб. за м/м...
За пять тысяч вам просто составят договор купли-продажи, который Вы сами пойдете регистрировать....
Прежде чем его составить надо убедить две стороны найти компромиссы и составить схему, которая их устроить, организовать расчеты, а потом уже пойти к юристам составлять договор...
Ну в случае ТС покупатель и продавец найдены, схемы составлены, неужели до юриста за 5 тыс. не дойдут?
Всю основную работу он без риэлторов получается сделал...
24 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Святослав Сергеевич писал(а):Уля-ля писал(а):Я тут у юристов поинтересовалась сколько будет стоить сопровождение сделки, сказали 5 тыс. руб...., а у риэлторов 50 тыс. Не подскажите почему такая разница?
Прежде чем его составить надо убедить две стороны найти компромиссы и составить схему, которая их устроить, организовать расчеты, а потом уже пойти к юристам составлять договор...
Ну в случае ТС покупатель и продавец найдены, схемы составлены, неужели до юриста за 5 тыс. не дойдут?
Если было бы все так просто не было бы ветки на форуме с вопросами.
В лучшем случае дошли бы до нотариуса, но там то же никто "нянчится" с Покупателями и Продавцами не будет, потому что им это не надо и некогда....
Про нотариусов то я и забыл! Там и передачу денег можно организовать через депозит нотариуса.
Для тех кто хочет оформлять без риэлтора (видимо Ваш случай) - хороший выход...
24 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):Ну в случае ТС покупатель и продавец найдены, схемы составлены, неужели до юриста за 5 тыс. не дойдут?
Как составлены схемы, если продавец предлагает рассрочку, а покупатель на форуме спрашивает, что это такое, и как это выглядит?
Плюс по документам посмотреть, что и как, может продавец справку из кооператива выдает за собственность, или еще что.
Далее, ТС может (если правильно понял ситуацию со слов) сделать и покупку и продажу в один день, но вместо этого он начинает уже затевать сначала продажу своего имущества, потом покупку другого, пока продает - не факт, что потом купит.
Это первое, что написал про то, что лежит на поверхности, по факту после встречи с покупателями и продавцами много чего еще вылезет. 5000 сопровождение - составили тебе договор, и послали (сопроводили) с богом
Святослав Сергеевич писал(а):Про нотариусов то я и забыл! Там и передачу денег можно организовать через депозит нотариуса.
У вас было такое в практике вообще? Интересует эта услуга, есть мысли вообще клиентов перевести на нотариальное оформление от и до.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083