Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):Аванс за квартиру принимает ОРЕЛ!!! Он же из агентства, которое представляет интересы продавца?
Орлу попутно объясняется, что раз покупателя привел он (орел) , то он(орел) покупателя и представляет, а никак не продавца , вот пусть его и доит, пусть покупатель ему и платит , если считает нужным. А вот аванс за свою квартиру собственник будет брать лично .
05 фев. 2017
Юлия Лурье
Этажи это песня!))Три человека на сделке:агент,юрист и руководитель отдела!))
05 фев. 2017
Pakster писал(а):Олег Назаров писал(а):И тут, откуда не возьмись, это уж как водится, выясняется, что ПРОДАВЕЦ за это дело должен ОРЛУ сто тыщ.
На этом месте собственник должен сказать орлу-прилипале : "Пшел нах...". только и всего.
зачем же так
ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить, и так делают безо всякого мата и агрессии во всем мире,но только ему бы кто понимание вложил, что реального покупателя нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье
а мне так и не удалось с ними ни одной сделки слепить по причине того, что ходят по АН и по собам со своим соглашением об авансе, который всегда возвратен
не вижу смысла такое подписывать
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить
Еще вариант-объяснить орлу и покупателю, что раз орел прилип и типа " нашел и привел покупателя", то цена квартиры для этого покупателя повышается на стоимость комиссии орла. Ведь о комиссии из кармана продавца орел и продавец речи не вели.
05 фев. 2017
У меня брали из под залога,агент дуб дубом, всё общение было с руководителем отдела.Аванс внесли на меня под гарантийку.Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((Юлия Лурье писал(а):Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье
а мне так и не удалось с ними ни одной сделки слепить по причине того, что ходят по АН и по собам со своим соглашением об авансе, который всегда возвратен
не вижу смысла такое подписывать
05 фев. 2017
Pakster писал(а):Юлия Лурье писал(а):ему надо ПРОДАТЬ и он не против заплатить
Еще вариант-объяснить орлу и покупателю, что раз орел прилип и типа " нашел и привел покупателя", то цена квартиры для этого покупателя повышается на стоимость комиссии орла. Ведь о комиссии из кармана продавца орел и продавец речи не вели.
это ошибка или недопонимание, недоразумение
во всем мире платят за привод покупателя
просто наши орлы СИСЬНЯЮТСЯ об этом разговаривать до начала работы
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((
Вернул или в Икею за новой сгоняли?
Куда же он ее, встроенную прибил то , неужели одинаковые метражи точь в точь)
05 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сделка прошла нормально,за исключением того ,что акт подписали сразу,а мой продавец уволок встроенную кухню((
Вернул или в Икею за новой сгоняли?
Куда же он ее, встроенную прибил то , неужели одинаковые метражи точь в точь)
Конечно не вернул.Мне сказал ,что в Питере у него один в один кухня.
05 фев. 2017