Общение с риэлтором: взгляд со стороны. 20 / 733
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр. 2017
По мне - такое поведение подозрительно....Да и вранье, откровенное и глупое - раздражает и вызывает подозрения по поводу чистоты квартирыИринаВладимировна писал(а):а если бы вам квартира и цена понравились, а риэлтор нет?
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
17 апр. 2017
Asti495 писал(а):na-le-vo, у Вас картинка на фото с реальностью не срослись и смутила недостаточная осведомленность риэлтора
И это тоже. Но прежде всего - вранье, причем то, которое на раз проверяется. "Неосведомленность" - не то слово. ИМХО. На олигофрена риэлтор все ж не похожа была.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
17 апр. 2017
na-le-vo писал(а):И это тоже. Но прежде всего - вранье, причем то, которое на раз проверяется. "Неосведомленность" - не то слово. ИМХО. На олигофрена риэлтор все ж не похожа была.
Собственно неосведомленность и повлекла ложь.
Меня больше расстраивает, когда фото и реальность не совпадают. Особенно, когда очень сильно не совпадают.
Некоторые в фотошопе умудряются "сделать ремонт", которого реально нет, или так отфотошопят, что квартира сама на себя не похожа. Сплошное разочарование.
17 апр. 2017
Asti495 писал(а):Меня больше расстраивает, когда фото и реальность не совпадают. Особенно, когда очень сильно не совпадают.
Некоторые в фотошопе умудряются "сделать ремонт", которого реально нет
Недавно первой фразой клиента при звонке было: Квартира реальная,как на фото? а то 4 посмотрели,из них только 1 была как на фото,в остальном хлам от бабушки.
18 апр. 2017
Вот и непонятен смысл лжи. Потерять свое время и украсть время клиента на показе? В моем случае, как бы ни устраивала в целом квартира, поведение риэлтора "кричит" о том, что она - проблемная. Даже если это все не так страшно, желание ее приобретать отпало абсолютно.
18 апр. 2017
na-le-vo писал(а):Вот и непонятен смысл лжи. Потерять свое время и украсть время клиента на показе?
Вам же предложили 140 метров за 6 700 глянуть со срочной продажей.
Вот и смысл. )
Сначала показали дорогую помойку, и тут же предложили "конфетку" значительно дешевле.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 апр. 2017
При прозвоне и вопросах риэлтор заявила - я со стороны продавца и не все могу говорить. Эта чо ?
Нормальная ситуация? Т.е. может утаить серьёзные косяки А ответственности не бояццо?
Нормальная ситуация? Т.е. может утаить серьёзные косяки А ответственности не бояццо?
18 апр. 2017
georgievich
Это вас послали в лес ☺
Ищите спокойно другой вариант, такие косяки нормально на региональном рынке. Мало профи, но они тоже имеются и делают свое дело качественно.
Это вас послали в лес ☺
Ищите спокойно другой вариант, такие косяки нормально на региональном рынке. Мало профи, но они тоже имеются и делают свое дело качественно.
18 апр. 2017
Asti495 писал(а):na-le-vo писал(а):И это тоже. Но прежде всего - вранье, причем то, которое на раз проверяется. "Неосведомленность" - не то слово. ИМХО. На олигофрена риэлтор все ж не похожа была.
Собственно неосведомленность и повлекла ложь.
Меня больше расстраивает, когда фото и реальность не совпадают. Особенно, когда очень сильно не совпадают.
Некоторые в фотошопе умудряются "сделать ремонт", которого реально нет, или так отфотошопят, что квартира сама на себя не похожа. Сплошное разочарование.
Пришел человек смотреть квартиру, осмотрел с кислой физиономией, выскочил, не попрощавшись. Ему перезвонили- в чем дело?
Не звоните мне больше, квартира ужасна.
Чем она так ужасна? Вы же видели фото, разве фото и квартира не соответствуют друг другу? Фото свежие, сделаны неск дней назад.
Надо было посмотреть вживую, мало ли что.
А что? Что было не так, скажите, плз, нам интересно знать мнение потенциального клиента.
Человека нервно закричал- все было ужасно! Вот ванна, например, ужасна и вообще- не звоните мне больше.
Фото сделаны с помощью обычного объектива, ничего не расширяли, а отфотошоплены только резкость/контраст.
Вот поди пойми таких клиентов - что они там ожидали увидеть?