Агент сочиняет на ходу, какой в этом смысл ? 47 / 1238
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 нояб. 2017
особенно они становятся тревожными после вопроса"Какое агентство представляете?"
ответы коллекционирую , но пока делиться с публикой не буду
кстати, ТС, какое агентство выставило эту рекламу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:03Ира Некочкина писал(а):Так там же написано "кухня совмещена с гостинной", т.е. это так называемая "евротрешка", разве нет? Другое дело, что вряд ли так строили в 91, значит перепланировка.
Сначала сказал совмещена с коридором, а потом пошел на попятную и "открыл секрет" - кухни нет вообще.
Напоминает газету "руки в боки" 90-х годов.
07 нояб. 2017
Я был огорчен обманом и не спросил.
В виннере эта лажа тоже выставлена?
07 нояб. 2017
Что он сказал, как Вы что поняли - это теперь никак не проверить, а из объявления, по которому Вы и обратились, все понятно про совмещение.
07 нояб. 2017
Пожалуйста, проверьте меня - позвоните агенту и спросите про "трехкомнатную" квартиру и размер кухни. Сдается мне это переделанная однушка или двушка.07.11.17, 10:16Ира Некочкина писал(а):Что он сказал, как Вы что поняли - это теперь никак не проверить, а из объявления, по которому Вы и обратились, все понятно про совмещение.
07 нояб. 2017
Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь? Да, это перепланировка, потому что не строили в 91 году никаких трешек-студий. И спрашивать как раз первым делом логично про перепланировку и её узаконенность, а не сколько конкретно кухня. Вот уж точно "что говорит Ваш риэлтор?".07.11.17, 10:20oklimkos писал(а):Пожалуйста, проверьте меня - позвоните агенту и спросите про "трехкомнатную" квартиру и размер кухни. Сдается мне это переделанная однушка или двушка.
07 нояб. 2017
Что такое трешка-студия ?07.11.17, 10:27Ира Некочкина писал(а):Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь? Да, это перепланировка, потому что не строили в 91 году никаких трешек-студий. И спрашивать как раз первым делом логично про перепланировку и её узаконенность, а не сколько конкретно кухня.
Пусть выскажут мнение профессиональные риэлторы - это объявление корректно ? Даже по сумме площадей ничего не сходится.
07 нояб. 2017
Разве обязательно агенство может выставить рекламу? Какой смысл вопроса?
07 нояб. 2017
Так что говорит по этому поводу Ваш профессиональный риэлтор?07.11.17, 10:35oklimkos писал(а):Пусть выскажут мнение профессиональные риэлторы - это объявление корректно ?
07 нояб. 2017
Не читает, только ножкой топает и раздает указания...)))07.11.17, 10:27Ира Некочкина писал(а):Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь?
Вон уже и к Галямову из Виннера претензии предъявляет, чой-то они базу не чистят...))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation