Агент сочиняет на ходу, какой в этом смысл ? 47 / 1238

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 нояб. 2017
07.11.17, 09:14
makler@mail.ru писал(а):
Он сумасшедший наверное. Такие агенты не редкость)))
особенно они становятся тревожными после вопроса"Какое агентство представляете?"
ответы коллекционирую , но пока делиться с публикой не буду
кстати, ТС, какое агентство выставило эту рекламу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:03
Ира Некочкина писал(а):
Так там же написано "кухня совмещена с гостинной", т.е. это так называемая "евротрешка", разве нет? Другое дело, что вряд ли так строили в 91, значит перепланировка.

Сначала сказал совмещена с коридором, а потом пошел на попятную и "открыл секрет" - кухни нет вообще.
Напоминает газету "руки в боки" 90-х годов.
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:08
Юлия Лурье писал(а):
Я был огорчен обманом и не спросил.
В виннере эта лажа тоже выставлена?
07 нояб. 2017
oklimkos писал(а):
Сначала сказал совмещена с коридором
Что он сказал, как Вы что поняли - это теперь никак не проверить, а из объявления, по которому Вы и обратились, все понятно про совмещение.
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:16
Ира Некочкина писал(а):
Что он сказал, как Вы что поняли - это теперь никак не проверить, а из объявления, по которому Вы и обратились, все понятно про совмещение.
Пожалуйста, проверьте меня - позвоните агенту и спросите про "трехкомнатную" квартиру и размер кухни. Сдается мне это переделанная однушка или двушка.
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:20
oklimkos писал(а):
Пожалуйста, проверьте меня - позвоните агенту и спросите про "трехкомнатную" квартиру и размер кухни. Сдается мне это переделанная однушка или двушка.
Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь? Да, это перепланировка, потому что не строили в 91 году никаких трешек-студий. И спрашивать как раз первым делом логично про перепланировку и её узаконенность, а не сколько конкретно кухня. Вот уж точно "что говорит Ваш риэлтор?".
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:27
Ира Некочкина писал(а):
Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь? Да, это перепланировка, потому что не строили в 91 году никаких трешек-студий. И спрашивать как раз первым делом логично про перепланировку и её узаконенность, а не сколько конкретно кухня.
Что такое трешка-студия ?
Пусть выскажут мнение профессиональные риэлторы - это объявление корректно ? Даже по сумме площадей ничего не сходится.
07 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Разве обязательно агенство может выставить рекламу? Какой смысл вопроса?
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:35
oklimkos писал(а):
Пусть выскажут мнение профессиональные риэлторы - это объявление корректно ?
Так что говорит по этому поводу Ваш профессиональный риэлтор?
07 нояб. 2017
07.11.17, 10:27
Ира Некочкина писал(а):
Вы читаете вообще, что Вам пишут, хоть в объявлениях, хоть здесь?
Не читает, только ножкой топает и раздает указания...))) ::yaz-yk:
Вон уже и к Галямову из Виннера претензии предъявляет, чой-то они базу не чистят...))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation