Психология покупателя: "Застарелые квартиры". 109 / 3509
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мар. 2018
Практически первый вопрос на каждом показе: " Как давно продаётся объект? "03.03.18, 12:09Николай Тюленев писал(а):психологическим барьером потенциальных покупателей, который на подсознательном уровне не позволяет приобрести товар "не первой свежести"
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
03 мар. 2018
Ты рассуждаешь, как профессионал. )03.03.18, 12:40Олег Кирилин писал(а):Если на момент, цена для меня интересна, сроки её экспозиции не имеют для меня значения. Говорить за обывателя тут как бы я не могу, у всех свои тараканы) но отвергать это- из за длительного срока продажи, не вникая в суть- по моему идиотский бзик)
А простой обыватель, в основной массе своей, как правило, клюет на "новую коллекцию".
Особенно, в сочетании с Limited edition.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2018
Это из серии таких принципов. -Алло, продаете ? Да! - Вы риэлтор ? Да ! До свидания !!!
03 мар. 2018
А вы с какой целью интересуетесь?
Квартира есть, смотрите
03 мар. 2018
Как отвечаете?03.03.18, 12:44Эльфик писал(а):Практически первый вопрос на каждом показе: " Как давно продаётся объект? "03.03.18, 12:09Николай Тюленев писал(а):психологическим барьером потенциальных покупателей, который на подсознательном уровне не позволяет приобрести товар "не первой свежести"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2018
Согласна. Это пережитки психологии - если никто не купил, то и мне не нужно. Сейчас это не работает. Большое количество отличных объектов, просевших в цене за полгода-год. Неопытные покупатели и неопытные агенты не видят их.03.03.18, 12:37Николай Тюленев писал(а):В этом-то и феномен, что определенная категория покупателей скорее возьмёт незрелый мутноватый свежачок, чем отстоявшийся, "крепленый" объект.03.03.18, 12:28Ирина Сорокина писал(а):Рынок сейчас такой - старички, в цене рынка и созрели до продажи и новички.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 мар. 2018
По ситуации) Если серьёзно, в каждом случае, действительно, разные причины, общих и основных две - завышенная стоимость и незамотивированные собственники, играющие в продажу. Покупателям отвечаю практически правду. Если продажа приостанавливалась по причине развода супругов, её не обязательно озвучивать, можно сказать, что по семейным обстоятельствам квартира снималась с продажи.
Последний раз редактировалось Эльфик 03.03.18, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2018
Замучают.03.03.18, 13:04Эльфик писал(а):... можно сказать, что по семейным обстоятельствам квартира снималась с продажи.
Чужие семейные обстоятельства - самое интересное. Даже если эту квартиру покупать не планируют. )
03 мар. 2018
Серьезно? Если звучит такой вопрос, в принципе и я его часто задаю, цель одна- готовят к торгу.03.03.18, 12:44Эльфик писал(а):Практически первый вопрос на каждом показе: " Как давно продаётся объект? "03.03.18, 12:09Николай Тюленев писал(а):психологическим барьером потенциальных покупателей, который на подсознательном уровне не позволяет приобрести товар "не первой свежести"
03 мар. 2018
Николай, любая квартира продаётся по семейным обстоятельствам - свадьба, развод, рождение ребёнка, смена места работы и т.п. Плохие можно обойти, а про хорошие почему не рассказать, люди любят сказки со счастливым концом.