Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 июл. 2018
Я знаю довольно много людей, которые работают не от необходимости, а потому что интересно и в удовольствие.15.07.18, 08:47лфз38 писал(а):Кризис нарастает.
Самое трудное в работе риэлтора, как в прочем в любой, - это работа, как неизбежность, как необходимость.
15 июл. 2018
от необходимости работают рабы15.07.18, 09:06Юлия Баграмова писал(а):Я знаю довольно много людей, которые работают не от необходимости, а потому что интересно и в удовольствие.15.07.18, 08:47лфз38 писал(а):Кризис нарастает.
Самое трудное в работе риэлтора, как в прочем в любой, - это работа, как неизбежность, как необходимость.
у всех остальных есть выбор - где, кем, как интенсивно и в каком формате, в согласии с УК и ГК или в противотоке им
любая интенсивная умственная не рутинная работа - это побег от Альцгеймера еще и между прочим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2018
Все-таки подозрение, что новичок. Не газ, а тот, что стажер.15.07.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Подозреваю, что своей семьи у него нет.15.07.18, 09:03Юлия Баграмова писал(а):Ему и так вполне себе хорошо, без вот этого обременения чужими проблемами и сложностями.
Ошибаюсь?
Впервые пришедшие в профессию задаются первым вопросом- зачем вы паритесь с их семейными проблемами? Просто продавайте/покупайте.
Как продавать и покупать без учета мнений мужа, папы, сына и собаки? Они все участники этой покупки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июл. 2018
Ошибаешься. У него жена, с которой он сто лет вместе, со школы, и трое сыновей.15.07.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Подозреваю, что своей семьи у него нет.15.07.18, 09:03Юлия Баграмова писал(а):Ему и так вполне себе хорошо, без вот этого обременения чужими проблемами и сложностями.
Ошибаюсь?
15 июл. 2018
Так я это накатала по следам нескольких подобных выступлений. И этого тоже.15.07.18, 09:05Юлия Лурье писал(а):а мне вот в соседней теме доставило
"Знаю. Но говорить Юлии Лурье нашей о непомерных нагрузках у риелтора - это смешно. Она вина хлебнула и на завалинку"
Здесь сейчас часто и коллеги только про технику процесса, планировки и юрсопровождение, к сожалению. Усталость что ли?
15 июл. 2018
Со школы, говоришь?15.07.18, 09:26Юлия Баграмова писал(а):Ошибаешься. У него жена, с которой он сто лет вместе, со школы, и трое сыновей.15.07.18, 09:06Николай Тюленев писал(а):Подозреваю, что своей семьи у него нет.15.07.18, 09:03Юлия Баграмова писал(а):Ему и так вполне себе хорошо, без вот этого обременения чужими проблемами и сложностями.
Ошибаюсь?
Кажется, я начинаю понимать его состояние. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 июл. 2018
Здесь есть работа для психолога.15.07.18, 01:27Юлия Баграмова писал(а):Кажется, что какая-то переговорная работа появляется только там, где разлад, скандал, доли. Но ведь это не так. При любом банальном подборе/продаже квартиры любой риэлтор сталкивается с ситуацией: я вот - да, но Вася он не хочет/не понимает/думает иначе. И вот тут и начинается риэлторская работа.
Нужно всех услышать, попытаться понять мотивы их решений и предпочтений и привести всех без ущерба к единому знаменателю, который более менее устроит всех.
Допустим, Вы пришли с приёма у Президента ВВП, где Вам вручили награду за Вашу деятельность.
А тут звонит Вася, один из пяти содольщиков продаваемой комнаты, и начинает озвучивать очередной проект по разделу. Здесь работа Вас как риелтора по услышанию как начнётся, так и закончится. Быстро и чётко.
Но есть и другие варианты. Обратились за помощью в продаже трёшки в оочень хорошем доме, и по дальнейшим покупкам. Всё перспективно. Если идти по первому сценарию, то быстро потеряешь клиентов, потому как очередь слушать их, понимать мотивы и предпочтения,
Поэтому понимание, что выбор всегда за нами, очень облегчает.
И всё происходящее выбрано самостоятельно, явно или подсознательно.
Как организуете, так и будет.
Приватизация, с её недостаточной юридической чистотой, и отсюда социальными последствиями, обеспечила работой надолго. Но работой какого рода? Получением информации из источников, не имеющих права давать такую информацию широкому кругу лиц.
При несовершенном законодательстве определять 100% гарантию чистоты квартиры, при этом не являясь законным уполномоченным лицом для дачи таких заявлений. Не отвечая ничем по сути.
А народ верит. Правовому сертификату, выданному конторой АН "Нога и Корыто"
Может, мириться с такими явлениями и есть самое трудное?
15 июл. 2018
Какой кошмар... мне теперь этот ужас сниться будет... никакой психолог не поможет. Зачем вы так?15.07.18, 09:53Olga Tar писал(а):Допустим, Вы пришли с приёма у Президента ВВП, где Вам вручили награду за Вашу деятельность.
15 июл. 2018
Может, ему твое варенье понравилось, что он, не человек, что ли!15.07.18, 10:21Юлия Баграмова писал(а):Какой кошмар... мне теперь этот ужас сниться будет... никакой психолог не поможет. Зачем вы так?15.07.18, 09:53Olga Tar писал(а):Допустим, Вы пришли с приёма у Президента ВВП, где Вам вручили награду за Вашу деятельность.
Взял да и наградил!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 июл. 2018
А проблема по бесконечным переговорам уйдёт на второй план.15.07.18, 10:21Юлия Баграмова писал(а):Какой кошмар... мне теперь этот ужас сниться будет... никакой психолог не поможет. Зачем вы так?15.07.18, 09:53Olga Tar писал(а):Допустим, Вы пришли с приёма у Президента ВВП, где Вам вручили награду за Вашу деятельность.